Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Friedrichsring 6
68161 Mannheim
Zimmer-Reservierung:
Frau Daniela Bunk
info.mannheim(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Mannheim

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 89%

4.43136
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Am Sonntag bis zum Mittag verfügbar
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fußläufig erreichbar: Hbf, Theater und Museen
Bewertung Preise:
Optimal mit HRS-Deal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung
Bewertung Service:
Freundlichkeit beim Empfangspersonal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Absoluter Spitzenreiter unter den mir bekannten Dorint-Hotels

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe des Zimmers
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Stadthotel, da sehr zentral gelegen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers zufrieden waren. Besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gerne sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Sanitäranlagen waren sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage
Bewertung Preise:
Klassisches City Hotel, nichts besonderes oder mit Charme. Ich weiß auch nicht ob das bei der Größe möglich ist. Ein Wellnessbereich wäre toll, Sauna ist kostenpflichtig und es gibt nur eine. Finde ich bei der Größe des Hotels zu wenig. Das Frühstück ist schon nicht günstig. Für ein oder zwei Nächte aber ok.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Handtücher hatten Flecken und Bettdecke innen auch. Qualität der Handtücher war nicht gut. Sehr hellhörig. Konnte nachts nicht schlafen, da es sehr laut auf den Fluren zu ging, Matratzen gut.
Bewertung Service:
Check in und oft gingen schnell
Bewertung Sport:
Gut ausgestattet. Hell und freundlich
Bewertung Wellness:
Eine Sauna, kostenpflichtig und in einem vorsinnflutlichen Ambiente. Geht in einem 4* Haus eigentlich gar nicht

Kundenmeinung: Großes, klassisches Cityhotel, für einen Kurztrip sicherlich in Ordnung. Wer was besonderes oder individuelles möchte, ist hier aber nich optimal untergebracht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre offenen Worte im Anschluss daran. Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass eine Renovierung der Sauna in Planung ist. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich über die Kosten für die Saunanutzung geärgert haben. Gemäß der Festlegung des Bundesministeriums der Finanzen vom 1. Juli 2015 wird für Business-Gäste die Nutzung der Sauna der privaten Lebensführung zugeordnet. Damit ist es nicht mehr möglich, die Sauna im Rahmen der Hotelübernachtung kostenfrei anzubieten. Wir erheben daher eine Saunanutzungsgebühr von 1,50 € inklusive 19 % MwSt. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit der Handtücher und der Bettdecke nicht zufrieden waren. Ihren Hinweis haben wir umgehend an unsere Hausdame weitergleitet. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und das nicht dem Stil unseres Hauses entspricht. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Es grüßt Sie herzlich Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ambiente Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles haus super Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers, die Lage und das Ambiente im Allgemeinen lobend erwähnen. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist mit 23€ pro Person viel zu teuer. Im Vergleich mit anderen Hotels hätte ich maximal 18€ angemessen gefunden
Bewertung Sauberkeit:
flexibler Handtuch- und Bettwäschewechsel
Bewertung Tagung:
Kein Techniker vor Ort für Probleme mit PC etc.
Bewertung Lage:
Zentral, Innenstadt und Kongresszentrum in direkter Nachbarschaft
Bewertung Preise:
Das Frühstück ist mit 23€ pro Person viel zu teuer. Im Vergleich mit anderen Hotels hätte ich maximal 18€ angemessen gefunden
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schallisolierung zu den Nachbarzimmern verbessern. Mehr Schrankraum, speziell bei Doppelbelegung.
Bewertung Service:
Es ist eigentlich alles vorhanden, nur mit dem unübersichtlichen Gäste-Tablet findet man die Informationen nicht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
gut: Öffnung auf Wunsch, Sauberkeit;; schlecht: keine regelmäßige Kontrolle (wer da einen Kreislaufzusammenbruch hat, wird erst Stunden später aufgefunden)

Kundenmeinung: Bei der Menge an Feedback, das ich Ihnen oben gegeben habe, finde ich die Pflichtangabe in diesem Feld frech! Wenn ich nicht schon so viel eingetragen hätte, würde ich die Rückmeldung jetzt löschen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches bezüglich der oben angegebenen Punkte erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Ihren Hinweis bezüglich der Preisgestaltung des Frühstücksbuffets nehmen wir auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Herzlichst Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
perfekt
Bewertung Tagung:
schöne große Räume
Bewertung Lage:
sehr freundliches Personal
Bewertung Preise:
leider hoher Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die handtücher könnten eine besere Qualität haben
Bewertung Service:
perfekt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: perfektes Hotel, tolle Lage , Innenstadt und bahnhof nahe, paken auch möglich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Ihren Hinweis bezüglich der Handtuchqualität geben wir an unsere Hausdame weiter. Besuchen Sie Mannheim und das Dorint Kongresshotel einmal wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber. Beste Grüße aus der Quadratestadt Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Gesamteindruck war sehr gut. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, im Frühstücksraum, als auch im Kongressbereich äußerst freundliche und zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Sehr nettes Personal
Bewertung Frühstück:
Können einfach nur sagen genial !
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel ist super gelegen das Auto kann in der Garage eingestellt bleiben. Das fanden wir sehr toll.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr gute Küche
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war sehr geräumig .
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir konnten uns super erholen. Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen. Besten Dank für alles.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal eher unfreundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie Grund zur Beschwerde hatten und sich in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, damit wir Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können. Herzlichst Kirsten Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles prima. Ich persönlich kam mit dem Kopfkissen nicht so gut zurecht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch nach einem anderen Kissen. Wir halten eine Auswahl an verschiedenen Kissen z.B. Daunen-, Nackenkissen, Nackenrolle oder auch Kirschkernkissen für Sie bereit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Herzlichst Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Das Personal hilfte
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles in Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe Planken
Bewertung Preise:
Nich selber bezahlt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Am Rezeption hatte das Personal kaum Zeit Fragen zu beantworten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauber und alles in Ordnung mit nicht viel zu improvisieren

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie besonders die Sauberkeit im Haus positiv erwähnen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Serviceleistung unserer Rezeption nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte haben wir mit unsere Empfangsleitung besprochen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Herzlichst Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel und Tagungsbereich mit super Service!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Die VDI Tagung hat im oberen Geschoß stattgefunden und die meisten Aussteller waren im Erdgeschoß. Das ist sehr unglücklich und nicht förderlich um mit potentiellen Kunden ins Gespräch zu kommen.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Den Zimmerpreis während der Tagung so anzuheben, ist absolut nicht in Ordnung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, schön dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Die direkte Anbindung unseres Hauses an das Congress Center Rosengarten über einen Glassteg bietet Kongressbesuchern – und veranstaltern sehr hohen Komfort und die Nachfrage nach unseren Zimmern ist daher groß. Darüber hinaus wurde unser Haus in den letzten Jahren für 8 Mio € komplett renoviert und vor kurzem erfolgreich als 4-Sterne Superior Hotel zertifiziert. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir diese Faktoren sowie die stetig steigenden Kosten im Energie –und Personalbereich in unsere Preisgestaltung einfließen lassen müssen. Ihre Anmerkung zur räumlichen Aufteilung der VDI-Tagung im Rosengarten leiten wir gern an das Management des Congress Centers weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
moderne Hörsäle im 3.OG
Bewertung Lage:
Zentral gelegen und ideal für Veranstaltungen im Rosengarten
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr schönes Bad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist ideal als Tagungshotel und liegt Mitten in der Innenstadt von Mannheim.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonderes unsere Lage positiv bewerten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Positiver Gesamteindruck

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gut und reichhaltig
Bewertung Sauberkeit:
Alles Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Top Ausstattung
Bewertung Service:
Super gut und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber freundlich zuvorkommend gute Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein guter Aufenthalt, das Restaurant war schonmal besser, vor allem die Auswahl und Frische am Mittag.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu unserem Haus genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt positiv bewerten. Gleichzeitig bedauere ich es, dass Sie von den Speisen im Restaurant enttäuscht waren. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Auswahl und Frische der Speisen nehmen wir sehr ernst, selbstverständlich darf so etwas nicht vorkommen. Mit unserem Küchenchef und dem Küchenteam habe ich bereits Rücksprache gehalten um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, damit wir Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können. Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Servicepersonal war wenig entgegenkommend, teilweise sogar unfreundlich.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ideales Hotel für einen geschäftlichen Aufenthalt in Mannheim.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir für Sie das ideale Hotel für Ihren geschäftlichen Aufenthalt in Mannheim waren. Umso mehr bedauern wir, dass unser Service beim Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre konstruktiven Anmerkungen habe ich gerne zum Anlass genommen, eingehend mit unserem Team zu sprechen um zukünftig Vorfälle dieser Art vermeiden zu können. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserer Servicequalität überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Aufmerksamer Service
Bewertung Frühstück:
Bessere Präsentation, Getränkebereich grosszügiger auslegen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Funktionales Design
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Übetdurchschnittlich angenehmes City-Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Anregungen bezüglich dem Aufbau des Frühstücksbuffet geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Eierspeisen frisch anbieten, Personal sollte auch hier aufmerksamer agieren.
Bewertung Zimmer:
Keine Minibar vorhanden bei 4*Superior!?!
Bewertung Service:
Vorher per Mail sehr frühe Anreise angekündigt. Lapidare Antwort bekommen dass Bezug erst ab 15 Uhr garantiert sei. 15:30 Uhr war das Zimmer immer noch nicht fertig. Erst auf Beschwerde hin wurde dann auf ein anderes Zimmer gewechselt. Das hätte man sicher auch viel früher hinbekommen. Unflexible und überforderter Empfang, dabei nicht sonderlich freundlich. In dieser Hotelkategorie absolut unverständlich!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Siehe oben. Gesamthaft enttäuschend - von Dorint als Hotelmarke hätten wir uns deutlich mehr erwartet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
S o
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrumsnähe
Bewertung Preise:
Frühstück ist sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das neue Outfit
Bewertung Service:
Wie immer
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin Stammgast und komme morgen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie schon seit Jahren immer wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim! Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
siehe oben
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentral und gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Design und Sauberkeit
Bewertung Service:
obwohl in der Bar sehr viel los war, haben die beiden Herren den Überblick behalten und waren sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut - empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und uns weiter empfehlen werden. Besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim. Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leider keine Karotten und Roher Schinken insgesamt etwas nachgelassen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Besonderes Dankeschön an die Reservierung! Dankeschön das ich als Stammgast besonders Wertgeschätzt werde!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für mich bleibt und ist dieses Hotel Dank der guten Führung durch die Direktorin die ungeschlagene Nimmer eins!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr besonderes Lob für unser Reservierungs-Team habe ich gerne weiter gegeben! Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel am Wasserturm in Mannheim.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 10 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.03.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlich gestalteten Ziommern und sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Jewderzeit werden wir gerne wieder hierher zurück kommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald und beste Grüße aus der Quadratestadt Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend