Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Friedrichsring 6
68161 Mannheim
Zimmer-Reservierung:
Frau Daniela Bunk
info.mannheim(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Mannheim

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 89%

4.54000
Gesamtwertung:

Bewertung vom 27.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles sauber und in zeiten von Corona ist das sehr wichtig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage mit Parkhaus
Bewertung Preise:
Parken ist günstig, Zimmerpreise sind angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Serviceorientiertes Personal, toller Frühstücksservice. Aufgrund der Corona-Krise gibt es unentgeldlichen Zimmerservice
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In Zeiten der Corona-Krise bietet das Dorint Hotel in Mannheim für Dienstreisende einen guten und vor allem sicheren Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Hotel in guter Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis für Tageszimmer etwas zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr modern, aber trotzdem gemütlich
Bewertung Service:
Sehr gute Betreuung durch Frau Anja Goebel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zu wenige Parkplätze bei hoher Belegung in der Tiefgarage. Leider nur ein Kissen im Zimmer mit Franz. Bett

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern außerordentlich, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten. Mit unseren rund 700 Stellplätzen haben wir eines der größten Tiefgaragen Mannheims. Es tut uns sehr leid, dass es bei großen Veranstaltungen dennoch zu Engpässen kommen kann. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus bringt Ihnen unser Housekeeping-Team gerne zusätzliche Kissen auf Ihr Zimmer. Kontaktieren Sie gerne unsere Mitarbeiter an der Rezeption. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzlichst Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.95
Bewertung Bar:
Schöner Abend mit sehr gutem und freundlichen Barkeeper
Bewertung Frühstück:
Ambiente Freundlichkeit und ein Luxus an tollster Auswahl. Was es gibt? Ganz einfach ALLES!!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Topp Catering und Topp Referebten-Tische. Sehr gute technische Ausstattung und die meisten Räume schön Tageslicht durchflutet.
Bewertung Lage:
Fix zu Fuss am Bahnhof und in der Stadt. Dazu super S-Bahn Anbindung vor der Tür
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Ambiente, die Größe und die Ausstattung
Bewertung Service:
Freundlich vom check in bis check out. Beim Anrufen im Vorfeld und ebenfalls freundlich und gastorientiert der Service
Bewertung Sport:
Tolle Geräte und schöner Ausblick. Sonst Fitness in anderen Hotels häufig im Keller. Hier im Hotel weiter Blick durch Panoramafenster.
Bewertung Wellness:
Nach der Renovierung noch viiiiiel schöner. Toll dass es jetzt eine Plexiglasscheibe gibt zum Fitness für die Ruhe im neu renovierten Ruheraum gibt.

Kundenmeinung: Fantastisch - freue mich auf einen nächsten Kongress in diesem Haus. Unser war einer der letzten vor "Corona". Aber wenn alles vorbei ist kommen wir wieder. Gerne auch als private Gäste!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns sehr, wenn Sie bald wiederkommen. Gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragend, unbeschränkt empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim. Beste Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr sehr gute auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Die Wandbilder und Fernsehaufhaengung sollte öfter gereinigt werden. Sehr staubig. R547
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr höflich und zuvorkommen!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Top und wir kommen gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim. Beste Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
freundlicher Service
Bewertung Frühstück:
Angebot und alles vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Zentrum
Bewertung Preise:
unschlagbar
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
sehr freundlich und aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wohlfühlen von Anfang an!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr Zentral
Bewertung Preise:
Einzelzimmer ziemlich teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr reichhaltig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Wochende. Rundum stimmig. Immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist viel zu teuer, und es nervt unglaublich, wenn immer wieder ein Kellner kommt, um einen leeren Teller oder eine Tasse mitzunehmen. Auf einem Teller waren sogar noch ein paar Scheiben Schinken.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
man kann alle Orte zu Fuß erreichen
Bewertung Preise:
Das Frühstück ist vollkommen überteuert.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wasserkocher auf dem Zimmer vorhanden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage. Die Köchin ist sehr nett und erfüllt einem Extrawünsche.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim. Beste Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
geräumige Zimmer
Bewertung Service:
Freundliches und aufmerksames Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes zentral gelegenes Hotel auch für Städtebesuche im Umkreis. Strasssenbahnanschluß vor dem Hotel ,dadurch die Städte wie Heidelberg, Worms oder Speyer mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Sehr gutes, vielfältig und reichliches Frühstücksbüfett. Gute und abwechslungsreiche Getränke- und Speisekarte vom Restaurant.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr entspannend und alle Beschäftigten sehr freundlich. Nicht gefallen hat mir die Reduktion der Tageszeitungen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Slow
Bewertung Frühstück:
Selection of hot food is uninspired. Food is generally awful.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
No healthy food options. Mini Pizzas awful
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Food is awful with no choice.
Bewertung Zimmer:
No bar, no fridge, carpet is so deep , can not be cleaned properly, window is not noise proof or air tight
Bewertung Service:
Service is systematically slow, uninterested and self righteous. Whether at the bar, checking out or elsewhere. This hotel needs a change of leadership.
Bewertung Sport:
Good gym with tons of sanitizing liquid
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uninviting , needs tobe avoided other than for location and very good gym

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for taking the time for a detailed evaluation. Since your request is very important to us, we will sent you a personal message. Kind regards Jörg Krauß (General Manager) and Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zu Stadtmitte
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Raum, Platz, minibar
Bewertung Service:
Wie immer ausgezeichnet
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt immer wieder gerne zu Gast dort

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zu teuer
Bewertung Sauberkeit:
Der Boden im Zimmer war nicht sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zu nah an der Hauptstraße
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Fenster sind zu laut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Sauberkeit im Zimmer war nicht perfekt. Der Boden war staubig, in der Dusche war ein Haar... Die Klimaanlage macht trotzdem Geräusche obwohl es aus ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Herzlichst Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bad mangelhaft, Sonstige Sauberkeit Hotel sehr gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück sehr gut, Bar/Essen sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit Bad, Funktionalität Bad (Wasser tropft aus Dusche raus und in Hauptraum), Seifenspender Bad tropft auf Bad
Bewertung Service:
Service Empfang eher mittelmäßig interessiert, Bar gut, Frühstück sehr gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis/Leistung in Ordnung. Besondere Herzlichkeit fehlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim. Beste Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Gepflegte Umgebung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof Mannheim.
Bewertung Preise:
4 Sterne Hotel, da muss man mit diesen Preisen rechnen. Wenn man frühzeitig bucht, kann man auch mal Sonderkonditionen erwischen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nette Ausstattung
Bewertung Service:
Kompetente Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schickes Hotel, gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben! Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hallo, wie immer alles prima und freundlich..

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle und große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück - in zentraler Lage in Mannheim

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber! Beste Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Schönes Ambiente, leckere Kleinigkeiten zum Essen und eine schöne Getränkekarte
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, frische Eierspeisen und Säfte
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fußläufig zur Innenstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Moderne schöne und geräumige Zimmer
Bewertung Service:
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Der tolle Service
Bewertung Frühstück:
Die große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer war sehr sauber, perfekt!
Bewertung Tagung:
Hervorragende Ausstattung und tolle Verpflegung
Bewertung Lage:
Ich mag es in der obersten Etage zu übernachten!
Bewertung Preise:
Bis auf die nicht funktionierende Bestellung war alles perfekt!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einfach alles!
Bewertung Service:
Bestellung über das Pad hat nicht funktioniert!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und perfekt vorbereitet für Konferenzen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in zentraler Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage zugesagt hat. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber! Freundliche Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, sehr lecker. Nur Lachs hat gefehlt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gleich am Veranstaltungsort
Bewertung Preise:
Kostenloses Upgrade vor Ort, nur das Parken war sehr teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber, schön eingerichtet
Bewertung Service:
Alle sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr chick, alle sehr freundlich, nur die nächtliche Geräuschkulisse von vorbeifahrenden Autos hat gestört

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Da es sich bei unserer Tiefgarage um ein öffentliches Parkhaus handelt, sind uns bezüglich der Preisgestaltung die Hände gebunden. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben sich die Dorint Hotels & Resorts dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten, alternativ bieten wir wechselnde Fischsorten auf unserem Frühstücksbuffet an. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
bedienung und angebot ausreichend
Bewertung Frühstück:
es geht kaum besser
Bewertung Sauberkeit:
besser geht es nicht
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr centrum nahe
Bewertung Preise:
bei nur einer übernachtung gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die ausstattung und das bad waren super
Bewertung Service:
sehr freundlich und kompetent
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes hotel der gehobenen mittelklasse

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
spacious room
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: it was quite satisfactory. I didn't like that there were no frige and slippers available

Kommentar des Hotels:
Dear Sir, Thank you very much for your comment and your open feedback. We are truly sorry to hear that you are not satisfied with your room. A small refrigerator for personal use can be found in our comfort and superior rooms. We look forward to welcoming you again to the Dorint Kongresshotel Mannheim. Kind regards, Jörg Krauß (General Manager) and team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend