Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Friedrichsring 6
68161 Mannheim
Zimmer-Reservierung:
Frau Daniela Bunk
info.mannheim(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Mannheim

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 89%

4.43136
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr großes Angebot, trotzdem mit 23 Euro recht teuer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Absolut zentrumsnah. Alles zu Fuß erreichbar. Straßenbahnhaltestelle vor der Tür
Bewertung Preise:
12 Uhr Auschecken perfekt und stressfrei, Parkhaus direkt unter dem Hotel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großes Zimmer, bequeme Betten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren bereits hier und werden wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wieder kommen werden. Bis bald und herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
(
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erfreuliche Gastlichkeit im Zentrum von Mannheim.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback und Ihr lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Nette Atmosphäre, vielseitige Getränkekarte, nette Bedienung
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, sehr gute Qualität, aufmerksamer Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute geführtes Haus, aufmerksamer Service, phantastische Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stadtnah
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und die Einrichtung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mitarbeiter sind sehr Freundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in sehr guter Lage mit einem perfekten Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und insbesondere von unserem Frühstück so begeistert waren. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit super Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt sehr zentral am Wasserturm, die Zimmer sind funktionell und gut ausgestattet. Das Frühstück ist hervorragend, ein Hotel zum Wiederkommen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wiederkommen werden. Sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mir gefällt das Dorint Kongress Hotel sehr. Die Zimmer, die Lage, der Service ist rund um wunderbar. Leider muss ich eine Sache aufzählen, die negativ auffiel. Die Flasche Wasser auf meinem Zimmer war leider bis zur Hälfte leer, was für mich bedeutet, dass sie leider nicht ausgetauscht wurde und dem Gast zuvor gehörte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Wasserflasche, die nicht getauscht wurde. Wir haben den Sachverhalt sofort mit unserer Hausdame ausgewertet. Dies darf einfach nicht passieren. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
freundlicher Service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer geräumig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten zwar nur eine Übernachtung, aber es hat alles gepasst. Zentrale Lage, freundliches Personal und Sauber. Einziger Kritikpunkt ist der Preis des Frühstücks. Ist definitiv überteuert. Wir haben deswegen außerhalb des Hotels gefrühstückt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Unaufdringlicher aber sehr aufmerksamer Srevice
Bewertung Frühstück:
reichhaltiges Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
gute Ausstattrung der Räume für Vortäge, Präsentationen, Bevorratung m,mit Kaffeee und Essen für die Pausen, gute Auswahl dre Speisen
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, man fühlt sich gut aufgenommen, auch wenn man nur einmal im jahr konnt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, Gemütlich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: komme wieder, keine Frage. Fitness-Raum fehlt leider

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Unser Fitness-Raum mit kleiner Sauna befindet sich im 1. OG. Der Eingang ist gegenüber unserem Business-Center. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Beim Entfernen der Hotelkarte am Eingang des Zimmers ist es sofort dunkel, eine Art Nachtlicht an der Fußleiste oder so würde helfen..., oder das Licht ginge mit Verzögerung aus, so machen es andere Hotels. Ich hatte ich schon früher bei Bewertungen angemerkt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin Stammgast seit de Eröffnung und das Dorint ist mein Lieblingshotel in Mannheim

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie seit Eröffnung des Hauses zu unseren treuen Stammgästen zähle. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Ihren Hinweis zur Änderung der Lichtschaltung haben wir notiert. Im Jahr 2018 haben wir die umfangreiche Renovierung von 287 Zimmern abgeschlossen. Die von Ihnen geschilderte Lichtsituation können wir kurzfristig nicht umsetzen, haben es aber für kommenden Modernisierungsmaßnahmen aufgenommen. Bis bald und herzliche Grüße Ihr Kirsten h.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut geeignet für Tagungen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Отличный отель, вкусные завтраки

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay whith us. Looking forward to welcoming you again soon, best regards Kirsten Stolle (General Manager) and team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstücksbuffet finde ich in Umfang und Qualität überragend!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Richtig gutes Stadthotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr grosse Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe am Zentrum und Strasssenbahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut! Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Der Service war sehr gut. Ich habe mehrere alkoholfreie Cocktails getrunken, allerdings unterschieden die sich nicht wesentlich voneinander.
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl an frischem Obst und Backwaren. Guter Kaffee.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral in der Innenstadt und nicht weit vom Hauptbahnhof. Gute Verkehrsanbindung vor der Haustür.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mein Zimmer im 6. Stock war sehr groß, ruhig, hatte eine Minibar, einen Wasserkocher und eine Espressomaschine. Das Bett war super und es gab viele Kissen und Decken.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Kongresshotel, mit dem man bei einer großen Veranstaltung nichts falsch machen kann.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Beste Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, moderne Einrichtung, leckeres Frühstück (große Auswahl und frisches Obst), Kongresszentrum ebenfalls super

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer sind großzügig geschnitten und mit bequemen Betten ausgestattet. Es ist angenehm keine Geräusche aus den Nachbarzimmern wahrnehmen zu müssen. Sauberkeit und Service sind erste Klasse.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer super gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
vielfältig, wunderbares Ambiente, Personal geht auf Extrawünsche ein, alles top!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentral und dennoch ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Top Ausstattung, Sauberkeit top, alles perfekt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, zentral, einfach perfekt!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Service etwas langsam
Bewertung Frühstück:
Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe
Bewertung Service:
Prompt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Positiv Eindruck allgemein

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alle warmen Speisen waren zu sehr gewürzt, durch die übermäßige Verwendung von Pfeffer waren sie nahezu ungenießbar, Räucherlachs sollte bei dem hohen Preis für das Frühstück möglich sein, Schillerlocken sind nur ein schlechter Ersatz.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die ungerechtfertigt hohen Parkgebühren sollten eigentlich Bestandteil des Zimmerpreises sein. Zu hoher Preis für relativ schlechtes Frühstück.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Personal beim Frühstück müsste aufmerksamer sein, Anmeldung zum kostenlosen WLAN gelang nicht, nach jeder korrekten Anmeldung (Name, Zimmernummer) erschienen nur Fehlermeldungen. Anmeldung sollte ohne Probleme möglich sein.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ganz nettes Zimmers zu einem angemessenen Preis, allerdings deutlich zu hohe Nebenkosten und reduzierter Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht rundherum zufrieden waren. Leider haben wir auf die Parkgebühren keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus der Stadt Mannheim handelt. Auf unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet bieten wir Fischspezialitäten an. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben sich die Dorint Hotels & Resorts dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen! Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Qualität der Cocktails war durchschnittlich
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihren Hinweis zur Qualität der Cocktails werden wir mit dem Bar-Team besprechen. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.02.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl, Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe Zentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Athmosphäre, Größe, Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut geführtes Hotel in guter Lage zu fairem Preis

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend