Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Friedrichsring 6
68161 Mannheim
Zimmer-Reservierung:
Frau Daniela Bunk
info.mannheim(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Mannheim

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.42191
Gesamtwertung:

Bewertung vom 08.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein sehr modernes, zentrumnahes Hotel, immer zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, freundlich, offen, aufmerksames Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben. Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder-sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim! Vorweihnachtliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bahnhofsnähe war ideal
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
wunderschön, leider hat es etwas unangenehm gerochen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr, sehr schönes Hotel. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter_innen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Ihren Hinweis zum unangenehmen Geruch im Zimmer haben wir an unsere Technik weitergegen, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim Vorweihnachtliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Frühstück hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Klasse Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist schön gewesen. Aber so ein Kalkstein Zu. 563 Mannheim ist für ein 4* Haus beschämend, war echt ecklig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und bedauern es gleichzeitig sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einem TOP Zustand vorgefunden haben. Sauberkeit hat in unserem Haus oberste Priorität, leider wurde in Ihrem Fall versäumt, das Zimmer nochmals zu checken. Wir haben bereits mit unserer Hausdame gesprochen und bitten Sie in aller Form um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen! Vorweihnachtliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel mit sehr nettem Service Team. Das Frühstück ist super haben noch unseren Sohn eingeladen sammt Fteundin .

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise sowie das Lob für unser Service Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben. Bis bald und vorweihnachtliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das neu zugewiesene Zimmer 537 war in Ordnung. Die Gäste auf dem gleichen Stock waren morgens um 4.00 h so aktiv und hämmerten ununterbrochen an die Türe so dass der Lärm unüberhörbar war. Es waren junge Leute deren Benehmen halt leider nicht passte (Zimmer 545). Damit bleibt der Aufenthalt in keiner guten Erinnerung.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das zugewiesene Zimmer darf nicht weiter angeboten werden. Es liegt direkt neben dem Lift und die Geräuschkulisse ist sehr unvorteilhaft. Wie ein solches Zimmer an einen Gast, der schon mehrfach die Dorint Dienstleistungen in Anspruch nahm zugewiesen wird, kann ich nicht nachvollziehen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dorint Mannheim habe ich grundsätzlich in guter Erinnerung. Leider kann ich das für das vergangene Wochenende nicht bestätigen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre leider negativen Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes. Wir bedauern dies sehr und bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten herzlich um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns zu begrüßen! Vorweihnachtliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel in einem top Zustand. Sehr zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
sehr freundlich und zuvorkommend
Bewertung Frühstück:
reichhaltige Auswahl an Tee, Kaffee und anderer Getränken, frisch gepresster Orangensaft, reichhaltige Käseauswahl, Eier in allen Varianten, wobei Spiegeleier frisch auf die Belange des Gastes zubereitet werden, lediglich die Wurstauswahl war dürftig, was aber den allgemeinen Eindruck nicht beeinflusst
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war wie immer sauber und ordentlich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
sauber und ordentlich

Kundenmeinung: zum dritten Mal im Hotel gewesen und zu jedem Zeitpunkt vollkommen zufrieden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die zeit für eine sehr ausführliche Bewertung genommen haben. Über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut und werden alle Hinweise auswerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie - bis auf die Lärmbelästigung durch eine Weihnachtsfeier - mit Ihrem Aufenthalt wieder sehr zufrieden waren. Bis bald und vorweihnachtliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider sehr hellhörige Zimmer (Zimmer 329)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, freundliches Personal, Late check-out Anfrage ohne Probleme über iPad im Zimmer möglich, Leider sehr hellhörige Zimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und Ihre Hinweise haben wir uns sehr gefreut. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber! Vorweihnachtliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Suite mit toller Aussicht. Service beim Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass der Frühstücks-Service in Ihrem Fall sehr unaufmerksam war und bitten Sie dafür um Entschuldigung. Wir versichern Ihnen, dass dieses Verhalten nicht dem gewohnten guten Qualitäts-Standard in unserem Haus entspricht. Wir freuen uns, dass Sie ansonsten mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und sich insbesondere in Ihrer Suite sehr wohl gefühlt haben. Vielleicht bis bald? Bereits heute heißen wir Sie herzlich willkommen. Vorweihnachtliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Lüftung - Geräuschkulisse unangenehm
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ..................................................................................................

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
erste Veranstaltung zum Teil im Rosengarten. Muss sich noch einspielen.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Betreuung durch Frau Bertolini und Frau Krebs war außerordentlich gut. Wir waren mit unserem Seminar sehr zufrieden und ich möchte auch weiterhin unsere Tagungen im Dorint abhalten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Tagungsgäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir einen positiven Beitrag zum Gelingen Ihrer Tagung leisten konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir notiert und im Team analysiert. Ihr Lob für die Betreuung während der Tagung geben wir gern weiter. Sehr gern sind wir bei Ihrer nächsten Tagung oder zu einem anderen Anlass wieder Ihr Gastgeber in Mannheim! Vorweihnachtliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist 8mme4 wieder eine gute Adresse,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Personal sehr freundlich und nett!
Bewertung Frühstück:
war in anderen Jahren schon schöner angerichtet, vor allem die Fleisch- u. Käseplatten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Vor allem für Kongresse im Rosengarten super, nahe zur Innenstadt, alles dort in Laufnähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
für zwei Personen zuwenig Schränke und knappe Garderobe, neben dem Lift war dieser sehr gut nachts zu hören.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr gepflegt und für Geschäftsreisende sehr gut eingerichtet, auch mit den PC-Arbeitsplätzen. Da es ein Kongresshotel ist, muss man zugunsten der modernen Einrichtung und der Zweckmässigkeit für Geschäftsreisende allerdings auf Charme verzichten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig, da wir alle Hinweise regelmäßig im Team auswerten und für unsere Qualitätsoptimierung nutzen. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Normal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Super Service!
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Siehe oben Service. Was das Essen angeht, sollte man sich nicht an Fertigprodukten (Kartoffelplätzchen) festhalten. Auch ist es sehr schade, dass es zwei Tage hintereinander als vegetarische Variante Butternudeln gibt. Von Dorint erwarte ich hier etwas mehr Auswahl.
Bewertung Zimmer:
Die Zuteilung der Zimmer war etwas unglücklich. Sie haben unserer Geschäftsführerin im 6. Stock ein Zimmer neben der Klimaanlage etc. zugeteilt. Sie musste dann nachts das Zimmer wechseln. Und bekommt nachts um 1 Uhr als Entschädigung einen Kaffee angeboten...Beachten Sie bitte hierbei die Gesamtsumme, welche wir und auch unsere Kunden/Teilnehmer bei Ihnen hinterlassen haben. Auch wurde einem Referent von uns für die Nacht von Dienstag auf Mittwoch ein Zimmer mit einem Klappsofa verkauf für € 140,00...Entschuldigen Sie bitte, aber so etwas darf in dieser Preisklasse nicht passieren.
Bewertung Service:
Im Bankettbereich alles den Umständen entsprechend zu unserer vollsten Zufriedenheit. An unserem 2. Veranstaltungstag vermittelte das Servicepersonal unten im Restaurant viel zu viel Streß und Unruhe. Von dem ganzen hin und her schicken, welches Essen nun für wen ist ganz abgesehen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir werden auf jeden Fall das Dorint Mannheim 2018 wieder buchen. Jedoch sollten die Mahlzeiten überdacht werden (gerade wenn man zwei Tage hintereinander im Haus ist).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und Ihre zahlreichen Hinweise haben wir uns sehr gefreut. Das Feedback unserer Gäste wird von uns regelmäßig ausgewertet und im Team besprochen. Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast - sehr gerne sind wir im kommenden Jahr wieder Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Aufenthalt in Mannheim mit Tagung ist mit dem Team ein garant für ein erfolgreiches Konzept

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gäste sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Dass wir zu einem erfolgreichen Verlauf Ihrer Tagung beitragen konnten, ist ein großes Lob für das gesamte Team und macht uns sehr stolz! Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leider kein Toast oder Lachs am Buffet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Beim Mittagsbuffet gab es eine sehr geringe Auswahl
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Generell gut und freundlich. Leider gab es nicht den versprochenen Gutschein für die ausgelassene Zimmerreinigung

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Wir bedauern es sehr, dass Sie für den Verzicht auf Ihre Zimmerreinigung keinen Getränkegutschein erhalten haben. Gegen Vorlage des Kärtchens bekommen unsere Gäste den Gutschein an der Rezeption. Dies hat wohl in Ihrem Fall leider nicht geklappt. Wir haben das Handling nochmals an der Rezeption thematisiert. Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder-bereits heute heißen wir Sie herzlich willkommen! Vorweihnachtliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bis auf die Lärmbelästigung einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für den Lärm der Gäste bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Vorweihnachtliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr laut in der Nacht durch andere Hotelgäste
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, bis auf die lärmenden anderen Gäste

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bis auf die Lärmbelästigung einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für den Lärm der Gäste bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Vorweihnachtliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.12.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wir haben auf dem Zimmer gefrühstückt und leider wurden Heißgetränke, sowie Soft Drinks vergessen mit zu servieren.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
ist o.k. wenn man Mitglied ist
Bewertung Restaurant:
Wir haben viel zu lange auf den Service warten müssen... Wir hatten einen 9 Personen Tisch reserviert. Jeder Gast der zu unserem Tisch kam, wurde nicht sofort bedient. Erst mussten wir nach dem Service rufen um bedient zu werden. Anschliessend mussten wir auch lange auf die Speisekarten warten, während andere Gäste schnell bedient wurden. Aus unserer Gruppe hatten 3 Personen auch den Eindruck vom Service herablassend behandelt worden zu sein.
Bewertung Zimmer:
Minibar war in der obersten Kategorie inclusive. Vermisst haben wir jedoch ein kleines Fläschchen Sekt und Wein.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben letzten März/2017 zur Time Warp ebenfalls in Ihrem Hause übernachtet. Überrascht waren wir darüber, dass wir Abends (die genaue Uhrzeit weiß ich leider nicht mehr) nichts mehr zu Essen bekamen, weil alles wohl ausverkauft war. Ansonsten finden wir ihr Hotel und auch Ihr Mitgliederprogramm schon angenehm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Hinweise und Kritikpunkte. Wir bedauern es sehr, dass die Serviceleistung im Restaurant an diesem Abend so mangelhaft war und bitten Sie und Ihre Gäste in aller Form um Entschuldigung. Wir werden alle Punkte mit den betreffenden Abteilungen auswerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen. Vorweihnachtliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Adresse in Mannheim, sehr modern gestaltet und trotz der Größe eine angenehme Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes modernes Hotel, der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Rezeptionsmitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte für unser Rezeptionsteam haben wir uns sehr gefreut. Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder-bereits heute heißen wir Sie recht herzliche willkommen. Vorweihnachtliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles schön und gut! Gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehm, wohltuend, professionell, freundlich, ruhig, tolles Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder-sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim. Vorweihnachtliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend