Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Friedrichsring 6
68161 Mannheim
Zimmer-Reservierung:
Frau Daniela Bunk
info.mannheim(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Mannheim

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 89%

4.43294
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitteilung, dass in Umweltzone, erst nach Buchung.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
siehe oben
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Nur kleine Karte, obwohl auf Homepage und Tablet im Zimmer überall angeboten wird, was alles gegen werden kann. Bei jedem Essen wurde versprochen, dass es das nächste Mal besser wird. 3x konnten wir nur aus der "kleinen Karte" auswählen. Für ein Vegetarier und jemand der kein Gemüse / Früchte / Salat ist, sehr schwierig. Es wurde nicht einmal ein Kaffee oder etwas spendiert. Mitarbeiter in Restaurant und Bar waren sehr unaufmerksam, man sass minutenlang, ohne dass man bedient wurde. Und dies, obwohl man definitiv gesehen wurde. Immer wieder ging es vergessen, es wurde das falsche gebracht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Restaurant: Enttäuschend, Zimmer gut, Lage mittelmässig (Umweltzone).

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
siehe oben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sind Stammgäste
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Als wir kamen waren keine Seifenartikel und Handtücher vorhanden, auch fehlten erneut am dritten Tag die Seifenartikel und die Trinkgläser waren nicht gespült sowie die Kaffeebar nicht komplett aufgefüllt!!!
Bewertung Service:
An der Rezeption und Restaurant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Waren diesmal aufgrund unserer obigen Beurteilung nicht ganz zufrieden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einem TOP Zustand vorgefunden haben und auch während Ihres Aufenthaltes der Service in Ihrem Zimmer Anlass zur Kritik gab. Wir haben Ihre Hinweise mit unserer Hausdame bereits ausgewertet und werden alles dafür tun, dass dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht wieder vorkommt. Bis bald und beste Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück ist viel zu teuer- Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bett
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: guten Eindruck bekommen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
super Buffet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Alles sehr sauber und die Kaffeepausen mit Liebe vorbereitet.
Bewertung Lage:
die Zentrale Lage ist super
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind sehr sauber und ein Fan Ihrer Einrichtung bin ich erst recht.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe den Aufenthalt, auch wenn er nur sehr kurz war, sehr genossen. Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich und die Lage toll.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und insbesondere von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, dem tollen Buffet und unserer optimalen Innenstadtlage sehr begeistert waren. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Matratze war sehr weich . Sonst alles prima
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
einfach alles in Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhige Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Geräumigkeit, moderne Einrichtung
Bewertung Service:
mehr geht fast nicht: von Reception über Restaurant bis hin zum Zimmerservice alles top
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind seit einigen Jahren Gast des Dorint Hotels in Mannheim / Rosengarten: einfach ein Hotel zum Weiterempfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Dass Sie seit Jahren zu unseren treuen Stammgästen gehören und uns weiter empfehlen ist ein besonderes Lob für alle Mitarbeiter! Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel. Netter Service. Leckeres Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut. Eine Bewertung von 100% ist ein großes Lob für das gesamte Team! Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal:-) Sehr angenehm

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
siehe Kommentar unten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausgezeichnete Ausstattung, Service und Sauberkeit. Für die kalte Jahreszeit würde ich mir eine breitere/längere/dickere Bettdecke wünschen und dickere Handtücher.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zur City
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bett
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut ‍♂️diese Must Zeichen sind sch.....

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wissen Sie, es war alles ganz schrecklich, wir haben nichts von Mannheim gesehen, weil das überaus köstliche Frühstück uns für Stunden im Frühstückssaal festgehalten hat. Dann die Betten, furchtbar... also furchtbar bequem - wir sind da kaum noch raus gekommen. Dabei wüssten wir gerne, welche Matratzen verwendet werden, damit wir uns diese privat auch anschaffen können. Ganz besonders gut haben uns die Schiebetüren am Bad gefallen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das nette Lob für unser Frühstück und die Matratzen. Wir werten alle Gästekommentare regelmäßig im Team aus und alle Mitarbeiter freuen sich über Ihre lieben und witzigen Worte - besten Dank nochmals dafür. Das ist wirklich nicht alltäglich! Da Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dürfen wir Sie sicher bald wieder bei uns begrüßen. Bis bald in Mannheim, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Spacious, clean and comfy
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Everything was wonderful. thank you very much.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you so much for the excellent review. We are happy to know that you have enjoyed your stay with us. Looking forward to welcoming you again! Kind regards, Jörg Krauß (General Manager) and team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes, sauberes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alles tip top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentral
Bewertung Preise:
Hotelcard Angebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung Preis
Bewertung Service:
sehr zuvorkommend
Bewertung Sport:
Trinken da, Tuch da, Aussicht top, grosszügig
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Stadthotel, sauber und mit zentraler Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: OKAY, war nicht schlecht

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider konnten wir Sie nicht ganz mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern. Dies bedauern wir sehr. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Die Damen und Herren war am Samstag nach dem Konzert leicht überfordert! Was lange Wartezeiten zur Folge hatte.
Bewertung Frühstück:
bei vielen angebotenen Speisen, waren die Platten leer und wurden nur sehr zeitversetzt wieder aufgefüllt. Saft und Mineralwasser waren leer! Diese wurden nicht aufgefüllt! ein untragbarer Zustand!
Bewertung Sauberkeit:
Die Sauberkeit im Zimmer und allgemein im Hotel war o.k.!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock zur Straße hin. Die ganze Nacht war bei geschlossenem Fenster der Verkehrslärm (Beschleunigungslärm an der Ampel) zu hören! Sehr störend! Eine Abhilfe würden Schallschutzfenster bringen!
Bewertung Service:
Das Personal beim Ein- und Auschecken war bemüht!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das wesentliche wurde oben schon beschrieben!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits im Team besprochen. Leider haben wir den Personalbedarf am Wochenende falsch eingeschätzt. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und bitten Sie um Entschuldigung. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes, sauberes Hotel, mit sehr freundlcihem Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sehr loben. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber! Herzlichst, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
siehe Kommentar
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Heizung muss abgestellt werden können im Sommer
Bewertung Service:
Zu wenig Mitarbeiter in der Bar bei eigentlich bekannter Auslastung. (Veranstaltung in SAP Arena) sehr gutes Personal, schlechte Planung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal.Leider zu wenig Mitarbeiter in der Bar anlässlich unseres Besuches

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns generell sehr wohl gefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir es, dass Sie auch ein paar negative Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Leider haben wir den erhöhten Personalbedarf am Wochenende falsch eingeschätzt. Dafür möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Wir würde uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße aus Mannheim, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frischer Osaft, vernünftiger Kaffee, gute Btötchen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, funktional
Bewertung Service:
Freundliches Personal, gut geschult
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gerne wieder. Sehr gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Wir wurden am Freitag wie gewohnt sehr gut bedient.Am Samstag warteten wir am Tisch über 20 Min. auf eine Bedienung.Danach versuchten wir es an der Bar.AUch hier wurden wir 30 Min.nicht bedient. Nachdem wir uns beschwerten ,grinste der Kellner uns nur an.(Es war viel Betrieb und 1-2 Bedienungen mehr wären hier von Vorteil gewesen)Uns hat es nur sehr verärgert,dass Gäste die lange nach uns kamen und deutlich ihre 500€ Scheine an der Theke zeigten, sofort bedient wurden.Wir sind seit vielen Jahren Gast in ihrem Haus und haben uns auch immer gern mit Freunden in der Bar getroffen.Dieses Erlebnis hat uns allerdings traurig gestimmt und wir hoffen,dass es sich dieses Mal um einen Einzelfall gehandelt hat.Eine Rückmeldung ihrerseits würde ich mir wünschen.
Bewertung Frühstück:
Auswahl,Qualität und sonntags bis 14.30!!!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bahnhof,Restaurants und Geschäfte leicht zu Fuß zu erreichen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber, große Dusche, Fenster kann geöffnet werden
Bewertung Service:
Rezeption und Zimmerservice sehr gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind seit vielen Jahren Gast in ihrem Haus.Wir lieben die freundliche Atmosphäre und das freundliche Personal.(Ausnahme dieses Mal die Bar)Die Sauberkeit und das sehr gute Frühstück!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und bis auf Ihren Besuch an der Bar sehr zufrieden waren. Leider haben Sie auch einige negative Eindrücke mit nach Hause genommen, was wir sehr bedauern. Wir haben den Personalbedarf an diesem Abend einfach falsch eingeschätzt und bitten Sie dafür um Entschuldigung. Aus unserem Fehler haben wir gelernt und werden alles dafür tun, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem weiterhin bei uns zu begrüßen. Beste Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr Guter Eindruck und freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, alles bestens

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolles Angebot, vielfältig, freundlicher und aufmerksamer Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlten uns gut aufgehoben, aufmerksames Personal,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.06.2019 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Buffet war toll und sehr umfangreich!! Der Service leider etwas schwergängig. Im Garten war nicht gedeckt, Besteck gab es nur innen und es wurde kaum abgeräumt oder proaktiv auf den gast zugegangen. Die Köchin die ich nach einem Omelett fragte war sichtlich genervt und ihr Ton nicht angemessen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Check in war sehr freundlich. Schönes , gepflegtes Hotel in guter Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut. Wir versichern Ihnen, dass alle Hinweise unserer Gäste im Team ausgewertet werden. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend