Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Friedrichsring 6
68161 Mannheim
Zimmer-Reservierung:
Frau Daniela Bunk
info.mannheim(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Mannheim

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 89%

4.42876
Gesamtwertung:

Bewertung vom 07.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Bewertung Frühstück:
Grosse Auswahl bei sehr guter Qualität.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Schöne Räume mit genügend Tageslicht.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumige Zimmer, grosse Dusche, ausreichend grosser Tisch zum Arbeiten.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel - zentral gelegen. Tiefgarage direkt beim Hotel vorhanden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Service, Aufmerksamkeit verbesserungsfähig
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
service mit Ausnahme Bar sehr gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistung sehr gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Ihre Hinweise haben wir notiert, sie werden regelmäßig im Team ausgewertet. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl an Wurstwaren sehr dürftig, sah alles nach billiger Supermarkt Wurst aus. Auch alles recht lieblos angerichtet. Kein Lachs im Angebot. Am Sonntag können auch Nichtübernachtungsgäste für 27 euro frühstücken. Das ist für die angebotene Auswahl absolut überteuert.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten ein Upgrade in ein ruhiges Zimmer zum Innenhof.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Zimmer. Empfangspersonal sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und Ihre Hinweise haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist einfach genial bei euch immer wieder kann mir nicht vorstellen das wir wo anders buchen dorint ist ab jetzt die einzigeste adresse wo wir mit Familie schlafen vielen Dank an das ganze dorint Team

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe Bahnhof
Bewertung Preise:
Frühstücksauswahl, wenn man denn einen Platz gefunden hat
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Viel zu laut nachts und morgens!
Bewertung Service:
Damen und Herren am Empfang könnten ruhig mal "Auf Wiedersehen" und "Herzlich Willkommen" sagen, anstatt einen mit leerem Desinteresse anzugucken
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eher was für Schnäppchenjäger...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut. Für die Unfreundlichkeit der Empfangsmitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen, dass das Verhalten nicht zum gewohnten guten Standard unseres Hauses gehört. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toller Service auch in Verbindung mit einem Besuch im Rosengarten (Konzert). Würde ich immer wieder in Anspruch nehemen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider waren Sie mit der Sauberkeit im Zimmer oder im Hotel nicht zufrieden. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Tipp top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe der Haltestelle
Bewertung Preise:
Preis angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
wohnliches Ambiente
Bewertung Service:
gute Betreuung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr guter Gesamteindruck - architektonisch von außen, gepflegtes Innere, ruhige Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Good variety of food. I love the fresh orange juice machine!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Near several restaurants and sites.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Clean, comfortable.
Bewertung Service:
Generally good, although several people had to wait to check out (morning 5.Dec) with only one person behind the desk. Five people were waiting in queue, and no one seemed to care that it took longer time than it should have to check out.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good. I enjoy staying at the Dorint and will return on my next visit to Mannheim.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your comment. We are delighted to hear that you have enjoyed your stay with us. We sincerely regret that you were not satisfied with the service of our reception. We take your criticism very seriously and apologize for the incident. Please be assured that this is in no way the standard of our hotel. We hope we will have the opportunity to welcome you back. Kind regards, Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mobiliar, Zustand.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Nur Milchdöschen beim Wasserkocher für Tee und Kaffe sowie Süssungsmittel außer Zucker wären gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ihre Hinweise haben wir notiert. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Seifenspender näher an Waschbecken
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nähe zum Kongreß, ruhige Zimmer
Bewertung Service:
Langschläferfrühstück eine Servicekraft mehr
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zentrale Lage, trotz Hauptstraße vor Hotel ruhige Zmmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel. Für uns hat alles gepasst

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
gesamteindruck
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fußgängerzone
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Bequemlichkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut, immer wieder gerne

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Very nice
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In the center
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nice design
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 4star hotel with service of 5 star Hotel

Kommentar des Hotels:
Dear Sir or Madam, Thank you very much for your comment and your open feedback. We are delighted to hear that you have enjoyed your stay with us. Come back soon - we are looking forward to welcoming you again! Kind regards, Your Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Lage zur Stadt aber sehr laut
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Matraze, Dusche
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: professionell geführt, schönes Zimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I enjoyed everything except one thing! The house maids started cleaning their rooms at 0800 hours. I awoke with the clanging of their carts banging against the walls and the shuffling of items. Now I had been up all night with members of my company enjoying our Christmas party, so I was dead tired. The carts continued for a half hour, then, I heard what sounded like a vacuum cleaner running. Now checkout was noon yet I could not sleep past 0800 hours due to the noise. I made it to your breakfast buffet and will say it is the best I've ever had. Stop the noise and give your guests a good nights rest.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your comment and your feedback. We are glad to hear that you enjoyed our breakfast. We are sorry for the noise in the morning. We would be delighted if you would stay with us again on your next visit to Mannheim. Kind regards, Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
es gab nichts auszusetzen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
direkt am Weihnachtsmarkt, 5 Gehminuten bis Engelhorn und City
Bewertung Preise:
Preis für Zimmer mit 2 Personen und Frühstück war sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schönes Zimmer, Betten auf Rollen
Bewertung Service:
alles top!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: modernes Hotel mit sehr gutem Service und kurzen Wegen in die Innenstadt (grenzt fast an die Fußgängerzone). Angenehme Atmosphäre an der Bar.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Innenstadtlage begeistern konnten. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles da, was das Herz begehrt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Kongress
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ist immer wieder sehr gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: فندق أنيق و إقامة سعيدة

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for your feedback. Come back soon - we are looking forward to welcoming you again! Kind regards, Your Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
sehr guter Service, super Personal
Bewertung Frühstück:
sehr große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentral in der Stadtmitte
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
sehr guter Service
Bewertung Zimmer:
sehr modern eingerichtet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein super Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr großes und sauberes Zimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Obstteller war - bis auf die Manadrine - ziemlich unappetitlich. Die mit Marmelade (?) beklebte Birne sah so aus, als hätte sie schon mal auf einem anderen Frühstückstablett gelegen (wo kam sonst die klebrig-gelb-behaftete Schale her?)
Bewertung Sauberkeit:
Besser putzen würde schon was bringen (insbesondere Duschwand und Teppichboden)
Bewertung Tagung:
Der gesamte Koferenzbereich nebst Kaffe-Theke war gut und ansprechend. Allerdings ein bisschen weit zu den sanitären Anlagen.
Bewertung Lage:
Besser abgedichtete Lärmschutzfenster wären gut. Der Straßenlärm war ausgesprochen gräßlich. Ohne Ohrenstöpsel kann man nicht schlafen.
Bewertung Preise:
Danke für die Ohrenstöpsel an der Rezeption ! :-))
Bewertung Restaurant:
einfallslos, wenig schmackhaft, verkochtes Gemüse und leider pampiger Reis. Außerdem zum Zeitpunkt unsere Konferenzpause so gut wie leergefegt.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Vielen Dank für die Ohrenstöpsel an der Rezeption !
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für Tageskonferenzen, bei denen man nicht übernachten muss, ganz ordentlich. Allerdings mit großem Verbesserungspotenzial für das Mittagessen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht rundum genießen konnten. Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches im Restaurant erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und das nicht dem Stil unseres Hauses entspricht. Wir sind weder Ihren berechtigten Erwartungen noch unserem eigenen Anspruch gerecht geworden. Ihre konstruktiven Anmerkungen habe ich gerne zum Anlass genommen, eingehend mit unserem Küchen-Team zu sprechen um zukünftig Vorfälle dieser Art vermeiden zu können. Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst und haben diesen an unsere Hausdame weitergeleitet. Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Chance an unserer Dienstleistung zu arbeiten und diese weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren, dafür danken wir Ihnen und sind Ihnen sehr verbunden Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Essen stand im Flur über 12 Stunden auf dem Boden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Kongresszentrum
Bewertung Preise:
s.o.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Licht am Eingang konnte nicht ausgeschaltet werden ohne das ganze Zimmer stromlos zu schalten
Bewertung Service:
Sauna erreichte nicht Betriebstemperatur trotz Voranmeldung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauna erreichte nie Betriebstemperatur

Kundenmeinung: Gute Lage, schlechter Gesamtzustand

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.11.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Aufmerksamkeit des Service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schon mein erster Besuch im vorigen Jahr war erfreulich. Dieser positive Eindruck hat sich wiederholt. Ein Manko sind die preislich hohen Parkgebühren am Hotel sodass wir außerhalb geparkt haben. Dadurch wurde die Anreise etwas erschwert !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren. Da es sich bei unserer Tiefgarage um ein öffentliches Parkhaus handelt, sind uns bezüglich der Preisgestaltung die Hände gebunden. Kommen Sie bald wieder nach Mannheim – gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzlichst Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
sehr gemütlich, freundliche Mitarbeiter
Bewertung Frühstück:
Riesige Auswahl an frischen Lebensmitteln, einzigartig.
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauberes Bad und Zimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und sehr gemütlich
Bewertung Service:
Freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit wunderbarem Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schön gelegenes, ansprechendes und sauberes Hotel mit aufmerksamem Personal. Ein Highlight das Frühstück (supernette Dame bei der Eierzubereitung!), weniger schön die hohen Preise für Cocktails - da hätten wir gerne den einen oder anderen mehr geschlürft... ;-)) Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Ihren Hinweis zur Preisgestaltung der Cocktails nehmen wir auf. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber! Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend