Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Friedrichsring 6
68161 Mannheim
Zimmer-Reservierung:
Frau Daniela Bunk
info.mannheim(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Mannheim

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 89%

4.54000
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.07.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das ganze Hotel ist sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gut zu erreichen , nähe zur Innenstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ruhe , sehr bequemes Bett , Tablet im Zimmer , Dusche ebenerdig
Bewertung Service:
Sehr aufmerksamer Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Jederzeit gerne wieder. Einfach Top.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.07.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toll gelegen, super Ausstattung und Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit Design Badezimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut . Sehr sauber

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.07.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
BONNE LITERIE /PROPRETE / MAIS PAS BIEN INSONORISEE COTE ROUTE
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: HOTEL BIEN PLACE PRES DU CENTRE VILLE MAIS TROP CHERE POUR LES CHAMBRES COTES ROUTE CAR C EST BRUYANT PETIT DEJEUNER MINIMAL A CAUSE DU COVID JE COMPREND

Kommentar des Hotels:
Cher Monsieur, Je vous remercie infiniment pour votre commentaire concernant votre expérience au Dorint Kongresshotel Mannheim. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été entièrement satisfait de votre séjour. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous convaincre de nos performances. Meilleures salutations Jörg Krauß (Directeur General)
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.07.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel, in dem man sich wohl fühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die hervorragende Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.07.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.07.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Stadtmitte
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lage Sauberkeit Getränke und die köstliche Marmelade
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Absolut empfehlenswert Beste Hygiene-Umstände in der Corona Zeit

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.07.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erfüllt sinn und zweck.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.07.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr entspannend,trotz der jetzigen Situation

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.07.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in Zentraler Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim. Beste Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.07.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich finde die Aktion "Weiniger ist mehr" eine tolle Idee, dass bei 2 bis 3 Übernachtungen das Zimmer nicht unbedingt gereinigt werden muss und das Bett kan man auch mal selbst machen ... Nachhaltigkeit ist in der heutigen Zeit gefragt. Ich mache zuhause auch nicht Tag sauber und wechsle die Handtücher! Sehr gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für das große Lob und die hervorragende Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.07.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Mir fehlte ein Handtuch und das Bad war noch voller fremder Haare
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Bahnhof und der Innenstadt war prima
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind sehr geräumig und hübsch
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war zufrieden und würde wiederkommen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung waren gut.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz der Einschränkungen mit größten Mühen ein erfolgreicher Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.06.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ich genoss das Frühstück im Zimmer hervorragend. Danke
Bewertung Sauberkeit:
Perfekt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stadtnah und Lokalitäten.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung.
Bewertung Service:
In dieser Lage Corona sind die Auszubildende total bemüht freundlich Ganz tolles Team.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder ob geschäftlich oder auch ein Wochenendtrip.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.06.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Siehe oben!
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer war für uns nicht als gereinigt gekennzeichnet. Andere gesäuberten Zimmer hatten Türsiegel, unser 567 nicht. Dann sollten wir ins 569 umziehen. Aber auch hier, trotz Aussage der Rezeption, es muss Siegel haben, dass weil als gereingt zurückgemeldet wurde. Also nicht durchgehende Aufklärung. SCHADE! WIR fühlten uns sehr unsicher, und haben dann unser eigenes Desinfektionmittel zur Reinigung genutzt und aufgebraucht. Sehr ärgerlich.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super
Bewertung Preise:
Wünsche auch in dieser Zeit unter der Promissse der Zufriedenheit die Gäste etwas mehr verwöhnen. Wir haben Ihr Haus schon öfters kennengelernt und das erkennen wir in keinsterweise. Sehr schade, denn wohlgefühlt haben wir uns überhaupt nicht.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sich besser auf Corona einstellen, können andere ja auch. Wir haben es selber festgestellt. Im Vergleich zu anderem 4 Sterne Hotel in Kempten liegen Welten dazwischen. Wirklich!
Bewertung Service:
Wir hatten Frühstück mitgebucht, klar Corona, aber auf meine Frage, ob wir am Sonntag 2 Scheiben Lachs bekommen könnten, kaum die Aussage: nein das haben wir nicht, denn wir müssen sparen. In Kempten 4 Sterne Hotel hatte dies schön in kleinen Portionen angeboten. Die waren somit um ein Vielfaches besser aufgestellt. Das sollten Sie mal überdenken, und nicht zum Ausdruck bringen wir müssen SPAREN!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In Noten ausgedruckt, wir kommen schon Jahre zu Ihnen, von 9 auf 2 gefallen. Gründe habe ich genug aufgeführt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.06.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ich mag es, dass Dorint sonst auf wenig Verpackungen und eigene Produkte setzt. Das ist durch die Corona Maßnahmen leider nicht mehr der Fall. Zudem gab es keine vegitarische Alternative oder Müsli und es war so viel, dass ich nicht alles geschafft habe und zwangsweise Essen im Müll landet. Das mag ich nicht
Bewertung Sauberkeit:
Ich finde den Langfloorteppich nicht ganz so gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gratis Minibar
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Positiv :) Eines meiner liebsten Hotels. Ich freue mich, wenn die Bar wieder öffnen darf und der neue schöne Spa Bereich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.06.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
im Zentrum der Stadt, alle gute Restaurants im Laufabstand
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber und gut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes, Zentral gelegen und Preisgünstiges Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.06.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Höfliches personal Tolle Lage Frühstück und konferenzräume diesesmal nicht benutzt die letzten Male waren die aber auch optimal und das Frühstück perfekt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.06.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Reinigen würde helfen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wenig Leistung im Hotel und dafür eher zu hohe Kosten bzw. kein Sonderangebot. Zumal nur extrem wenige Gäste im Haus waren.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles verstaubt - kein Kaffee für jeden Zimmer - Bewohner
Bewertung Service:
Bar könnte problemlos geöffnet werden auch trotz Corona.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ihre ganzen Fragen sind lächerlich zumal die Bar, das Restaurant, die Sauna und auch alle Konferenzräume geschlossen waren. Kurzarbeit und Corona erklärt nicht alles. Wenn sie Gäste zufriedenstellen möchten, sollten Sie entweder Service der erlaubt ist (Bar und Restaurant) anbieten oder eben geschlossen lassen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.06.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Durch Corona kann man nichts nutzen wie fitness etc. Buffet logericherweise auch geschlossen. Preis ist zu hoch in der verrückten Zeit
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Sehr guter Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Dorint Kongresshotel Mannheim begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.06.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für die Corona Zeit war alles in Ordnung.
Bewertung Sauberkeit:
Wir kennen das Haus schon sehr lange. Das Bad war nicht in Ordnung. Der Spiegel war schmutzig. Das Waschbecken. sah benutzt aus.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sicherlich ist die Corona Zeit eine schwierige Zeit. Der Gast sollte es aber nicht merken. Bad nicht sauber. Bar am frühen Samstag Abend geschlossen. Getränke Kühlschrank an der Rezeption defekt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und nehmen Ihre Kritikpunkte selbstverständlich sehr ernst. Aktuell hat das Restaurant und die Bar noch geschlossen aufgrund der geringen Belegung während der Corona Zeit. Wir bitten Sie um Verständnis und hoffen sehr, dass Sie uns nochmal eine Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.06.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Besser geht es nun wirklich nicht, fast jeder Wunsch wurde erfüllt
Bewertung Sauberkeit:
Hier hat man aufgrund der Pandemie eine perfekte Lösung für Gäste gefunden, die mehr als 1 Nacht bleiben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die zentrale Lage
Bewertung Preise:
Super
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
wie immer sehr gut
Bewertung Service:
Wie immer äußerst freundlichen und sehr hilfsbereit trotz Pandemie
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aufgrund der Pandemie sind Punkte 8-12 nicht bewertbar, da geschlossen. Wir verbrachten kurz nach der Wiedereröffnung des Hauses einige Tage im Hotel und waren positiv überrascht wie gut man mit der schwierigen Situation umgegangen ist. Was beim letzten Aufenthalt schon gut organisiert war, ist jetzt noch mehr perfektioniert worden. Man kann dem gesamten Team nur wünschen, dass die Gäste sich wieder trauen und in dieses Hotel gehen, wie wir es getan haben. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt irgendwelche Bedenken und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das große Lob, welches ich sehr gerne an meine Mitarbeiter weitergeben werde. Kommen Sie bald wieder! Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.06.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
"Corona"-Frühstück sehr schön arrangiert, kein vollwertiger Buffet-Ersatz, aber sehr gut gelöst. Keine Abstriche an der Qualität, (außer vielleicht dem Milchprodukt, frisch angemachte Fruchtquark's sind doch besser) Trotz der Umstände SEHR gute Servicequalität ! Sehr gastorientiertes freundliches Personal generell.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erster Hotel-Besuch nach Wiedereröffnung. Insgesamt wiederum angenehmer Aufenthalt mit Einschränkungen, für die das Haus aber keine Schuld trägt: Nicht angenehm, das tragen der Masken, man kann für eine gewisse Zeit zumindest damit leben. Ist aber auf Dauer mit Sicherheit keine Option ! Etwas beklommen gemacht -bewegte stärker als gedacht- hat die stille und in gewisser Weise die beinahe sterile Atmosphäre im Haus, es ist ja fast alles noch geschlossen. Da fehlte doch (auch) das Leben, sprich die Menschen, welche ein Hotel erst zum Leben "erwecken". Zimmer sehr gut ausgestattet, wenn auch mit Corona-Einschränkungen. Das Lichtkonzept allerdings konnte auch beim wiederholten Besuch nicht überzeugen.(557)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass der Aufenthalt trotz einiger Einschränkungen dennoch angenehm für Sie war. Wir freuen uns auch wirklich sehr auf die Zeit, wenn das Hotel wieder voller Leben ist und können es kaum erwarten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.06.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war in Ordnung, waren sehr zufrieden?

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder zu Gast sind. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2020 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Man hat "kurz nach Corona" ein sehr gute Möglichkeit gefunden, das sonst herausragende Büffet zu ersetzen.
Bewertung Sauberkeit:
Es gab bisher nie einen Grund für Beanstandungen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral gelegen, mit direkter Straßenbahnhaltestelle und damit idealer Ausgangspunkt für Exkursionen in die Innenstadt. Genau wegen der zentralen Lage aber leider nicht wirklich ruhig.
Bewertung Preise:
Wenn man flexibel ist kann/sollte man auf Aktionsangebote achten.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Im Komfort-Zimmer haben wir genau die Kategorie (mit Kühlschrank) gefunden, in der man sich bedingungslos wohl fühlen kann
Bewertung Service:
Auf dem Weg zum Frühstück erwähnten wir an der Rezeption, dass das Türschloss etwas verkantet eingebaut ist und somit den Türrahmen beschädigt. Als wir nach dem Frühstück das Zimmer betraten, war das Schloss korrekt montiert! RESPEKT !!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint Mannheim ist für uns immer mal wieder die Basis für ein paar Tage genussvolle Auszeit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten. Kommen Sie bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend