Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Friedrichsring 6
68161 Mannheim
Zimmer-Reservierung:
Frau Daniela Bunk
info.mannheim(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Mannheim

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.41976
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
wir sind seit Jahren Stammgäste im Dorint und benötigen aus gesundheitlichen Gründen ein Zimmer mit Badewanne.Überwiegend hatten wir Zimmer #507 und waren sehr zufrieden.Dieses wird nun renoviert und wir sind jetzt im Zimmer #431(mit Wanne).Das Zimmer wurde neu gestaltet,wohl von Menschen,die in einem solchen Zimmer nie übernachten werden!!! WAS PASST NICHT: #Nachttische zu klein---#Telefon nicht am Bett (bei z.B. einem Herzinfarkt ein Supergau!!----#TV-Gerät in einen Spiegel einzubauen ist der vollkommende Schmarrn (der Gast möchte sich das Programm ansehen und nicht nur sich).Außerdem passt ein eventuelles,neues Gerät nicht mehr passgenau in die Spiegelöffnung!Das kommt mit vor wie Planungen/Ausführungen der öffentlichen Hand =Geldverschwendung! # keine Schrank für Wäsche usw. = ganz schlimm!! Natürlich ist das Haus für Gäste gedacht,die 1-2 Nächte bleiben und denen das alles egal ist,da Laufkundschaft. Dazu zählen wir uns nicht!Wir kommen auch mehrere Tage und dann ärgert man sich über eine solche Mißpla
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Siehe Zimmerbewertung,sonst passt es gut.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eingangsbereich durch Baustelle/ Renovierungsarbeiten etwas unübersichtlich und ungastlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers, die Lage und Sauberkeit unseres Hauses gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten wegen den Renovierungsarbeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
eine Riesenauswahl hervorragende Auswahl von frischem Obst ein Sekt zum Abschluss
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bestens, war begeistert, der Service, die Damen, Herren sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Frühstück. Die Lage ist sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Besuchen Sie Mannheim und das Dorint Kongresshotel einmal wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber. Beste Grüße aus der Quadratestadt Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn wir Mannheim besuchen, ist für uns klar, dass nur Dorint in Frage kommt! Alles ist perfekt- na ja, die Umbauten nicht so, aber das geht schnell vorbei.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Die Renovierungsarbeiten der Bar und Lobby werden im September abgeschlossen sein. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klima hat manchmal gequietscht
Bewertung Service:
Wäre schön jeden Tag eine Flasche Mineralwasser, nicht nur bei der Anreise.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel im Zentrum, nettes Personal, schneller Check in und Check out.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes Hotel, wenn nicht gerade Baustelle im Haus wäre. Bei Frühstück konnte man sich nicht unterhalten, das hinterlässt einen schlechten Eindruck.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Herzlichst Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Besonders die Obstauswahl absolut top
Bewertung Sauberkeit:
Allerdings sind die Badzimmerglasschiebetüren immer ungeputzt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Nur günstig, wenn keine Veranstaltungen z. B. im Rosengarten etc. stattfinden
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fenster schließen nicht schalldicht - sehr laut in der Nacht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne große Zimmer - man hätte sich allerdings die Teppichware sparen können (Hygiene) besser Laminat oder Holzböden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihnen besonders unsere großen Hotelzimmer gefallen haben. Bei der Auswahl des Bodenbelags für unsere neu renovierten Zimmer haben wir uns für eine Kombination aus Laminat und Teppichboden entschieden, um eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch nach einem unserer allergikerfreundlichen Zimmer ohne Teppichboden. Besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim. Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fine is my general impression from the hotel

Kommentar des Hotels:
Dear Sir or Madame, Thank you very much for your positive review. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again to the Dorint Kongresshotel Mannheim. Kind regards, Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: abgesehen von der Baustelle rundum zufrieden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Derzeit bis Anfang September ist die Lobby in der Renovierung. Die Renovierungsarbeiten finden tagsüber statt, deshalb abends keine Lärmbelästigung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Da Umbau-keine Cocktails-Schade
Bewertung Frühstück:
Die Kühlung ist zu kalt,die Wurst war teilweise wie gefroren-Brötchen-Keine Bäckerbrötchen-trocken-
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durch den Umbau-doch einschränkungen-was zum Wohlfühlen etwas beeinträchtigt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers, die Lage und Sauberkeit unseres Hauses gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten wegen den Renovierungsarbeiten möchten wir uns entschuldigen. Ebenso bedauern wir, dass Sie mit der Qualität vom Frühstück nicht zufrieden waren, wir werden Ihren Hinweis an unseren Küchenchef weitergeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Lage sehr gut NÄhe Bahnhof.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber! Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Großzügiges, reichhaltiges Angebot. Die Qualität und Auswahl waren hervorragend und es hebt sich gewaltig von anderen bekannten Hotelketten! War sehr positiv überrascht! Es war ausgezeichnet!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr professionelles, zuvorkommendes und vor allem freundliches Personal. Das Zimmer war tadellos! Geräumig, modern, sauber, stilvoll, komfortabel. Einzig die Matratze fand ich etwas zu weich für meine Bedürfnisse.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen besonders unser reichhaltiges Frühstücksbuffet geschmeckt hat. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Tiefgarage, den wir sehr gerne aufnehmen. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer direkt neben dem Aufzug war eine Zumutung, obwohl Hotel nicht ausgebucht war.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Frühstücksraum war nicht mit dem Fahrstuhl für meine Behindertengruppe zu erreichen, man musste über die Terrasse, mit dem Rollator leider sehr beschwerlich!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Leider wurde mir bei Buchung für meine Gruppe nicht mitgeteilt, das im Hotel gebaut wird!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt für einen Theaterbesuch sehr zentral, die Zimmer sind sehr schön, nur hätte ich über die Baumaßnahme informiert werden müssen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers, die Lage und Sauberkeit unseres Hauses gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten wegen den Renovierungsarbeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl und sehr lecker.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Top.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wunderschön.
Bewertung Service:
Der Service war fantastisch.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein super Aufenthalt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Ein großes Dankeschön an Frau Benzler die uns am 07.07 (Hochzeit Semke) wie auch im Vorfeld mit großartiger Unterstützung zur Seite stand.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Hochzeitsfeier genießen konnten. Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne auch an Frau Benzler weiter. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten eine angenehme Nacht verbringen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von guter Qualität.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber! Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war nicht zu beanstanden. Die Lage des Zimmers war nicht so gut. Im Eingang bereich desd Aufzugs war Nachts sehr laut durch spät anreisende.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für die Geräuschbelästigung durch unseren Aufzug bitten wir Sie um Entschuldigung. Die Zimmer der Standardkategorie besitzen keine Minibar. Sie haben die Möglichkeit, kleine Snacks und Erfrischungen an unserer Rezeption zu erwerben. Eine bereits in den Zimmerpreis inkludierte Minibar finden Sie in unseren Superior-Zimmern vor. Eine Minibar zur persönlichen Nutzung finden Sie in unseren Komfortzimmern. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder zu begrüßen! Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut bis sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: professionell, angenehme Atmoshäre nah am Kongress center

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber! Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service an der Rezeption (junger unfreundlicher Mann) war nicht dem sonstigen Standard im Haus angemessen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie uns bei vielen Punkten mit der Höchstzahl bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Serviceleistung unserer Rezeption nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Herzlichst Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Moderne große Zimmer mit gutem Schreibtisch

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel - tolle Lage - neu renovierte Zimmer - sehr gutes und Abwechslungsreiches Frühstück Der Wellnessbereich könnte eine Auffrischung vertragen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere modernisierten Zimmer gefallen haben und wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistern konnten. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Sauna und dem Bezahlvorgang für das Parkhaus nehmen wir gerne auf. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gerne sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.07.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr lecker und vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich habe mich schon lange nicht mehr so umsorgt gefühlt in einem Hotel, hier ist der Kunde König

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Bedienung des Aufzug, den wir gerne weitergeben. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend