Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Friedrichsring 6
68161 Mannheim
Zimmer-Reservierung:
Frau Daniela Bunk
info.mannheim(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Mannheim

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.41976
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: freundliches Personal, hochwertige Zimmer, tolle Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr angenehmes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Geniale Lage um Mannheim zu erkunden - sehr aufmerksamer und freundlicher Service - sehr sauberes, geräumiges Zimmer - einzigartiges, reichhaltiges Frühstück - wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns darauf, wieder Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist nach der Renovierung wesentlich ansprechender, auch der Konferenz- und Barbereich ist jetzt einladender

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass Ihnen unsere renovierten Bereiche sowie das moderne Ambiente im Hotel gefallen. Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, freundliches Personal, klasse Frühstücksbüffet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistert haben. Nach Abschluss der umfangreichen Renovierungsmaßnahmen in unserer Lobby inklusive Bar und Rezeption haben wir unser Konzept etwas verändert. Das Hotelrestaurant ist nach dem Frühstück geschlossen. In unserem erweiterten modernen Bar- und Bistrobereich bieten wir unseren Gästen durchgängig eine A-la-carte Karte sowie eine Karte mit besonderen Aktionen. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber! Freundliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
.. war um 23.00 Uhr noch gut besucht ...
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Liegt perfekt mitten in der City mit Parkhaus. Zimmer und Betten sind topp, Duschbad pfuschneu und ebenfalls super ausgestattet. Frühstück war perfekt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hervorragend!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Special-Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, freundlich und modern.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Unser Frühstücks-Team freut sich natürlich besonders über das extra Lob. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war eine sehr schöne und positive Überraschung in Mannheim! Wir würden gerne bei einem Konzert wieder bei Ihnen übernachten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Bei Ihrer nächsten Reservierungsanfrage bieten wir Ihnen gerne ein Zimmer der Superior Kategorie (hier ist Preis eine befüllte Minibar inklusive) oder ein Zimmer der Komfort Kategorie (hier steht Ihnen ein kleiner Kühlschrank zur persönlichen Nutzung zur Verfügung) an. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr Erholsames, Sauberes Hotel und modernes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Die Geschwindigkeit der Drehtür unterliegt gesetzlichen Vorgaben. Wir gehen aber Ihrem Hinweis nach und werden prüfen, ob sich bedingt durch unsere umfangreichen Renovierungsmaßnahmen in der Lobby vielleicht doch eine Einstellung verändert hat. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Personal zu unaufmerksam. Tee und Sandwiches kamen 10 min versetzt.
Bewertung Frühstück:
War super!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
In der Lobbybar war genügend Personal jedoch das war mit sich beschäftigt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles super. Zimmerservice auch. Das Ambiente passt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis zur Bar werden wir mit dem zuständigen Abteilungsleiter auswerten. Für den unaufmerksamen Service bitten wir Sie um Entschuldigung. Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim! Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Könnte für ein 4* Hotel etwas besser sein, mehr Geräte, gemütlicher, mehr Charme
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfang war schnell und unkompliziert. Zimmer sehr stilvoll eingerichtet, tolles Bad mit grosser Dusche. Frühstück hat alles was man benötigt inkl. instant cooking. Tiefgarage direkt im Haus mit direktem Zugang ins Hotel. Das Hotel kann ich sehr empfehlen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und bis auf unseren kleinen Fitnessbereich mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Erweiterung des Fitness-Bereiches haben wir notiert. Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel doch Zimmer Preise manchmal zu hoch

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
der Kaffee war ein besonderer Genuss..
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
leider keine Doppelverglasung...es war sehr laut... besonders der Lieferrantenverkehr..
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: der erste Eindruck vom Zimmer war bombastisch...die einzigen negativ Eindrücke waren die schlechte Verglasung...Lärm...und die fehlende Intimsphäre vom Bad wegen der Glasschiebetür..

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Über Ihr Feedback und Ihre Anmerkungen haben wir uns sehr gefreut. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder einmal - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim! Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden. Komme hoechst glaublich zurueck!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wieder unser Gast sein werden. Herzliche Grüße und bis bald! Ihr Kisten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel - sehr zentral gelegen. Sauber.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Ihren Hinweis zum Frühstück werden wir mit unserem Küchenchef auswerten. Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder-sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und es liegt Nahe am Zentrum

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
außerordentlich!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: leider noch im Umbau, aber schon so okay!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz Umbaumaßnahmen bei uns wohl gefühlt haben und von unserem Frühstücksbuffet begeistert sind. Unsere Renovierung ist nun - bis auf die Sauna - komplett abgeschlossen und Hotel Lobby & Bar erwarten unsere Gäste in einem modernen und schicken Ambiente. Bis bald und beste Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ich fand es unhygienisch, dass jeder Gast das Brot in die Hand nehmen musste, um es zu schneiden. Das habe ich leider in vielen Hotels schon gesehen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber, hygienisch, geräumig, angenehme und moderne Einrichtung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes, exklusives und kundenfreundliches Hotel. Stilvolle Einrichtung, hoher Komfort. Es wird Wert auf Professionalität beim Personal gelegt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihren Hinweis zum Frühstück haben wir sofort aufgegriffen und mit unserem Frühstücks-Team besprochen. Natürlich gehört eine Stoff-Serviette zum Brot, wenn der Gast sein Brot selbst abschneiden möchte. Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen. Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service, Zimmer, Frühstück sind ausgezeichnet. Parkgebühren sind sehr hoch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Auf die Parkgebühren haben wir leider keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus handelt. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderbare Tage mitten in der Stadt. Gute Anbindung an die S- Bahn

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr sehr sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich kann nur von einer Nacht sprechen! Dies war alles perfekt!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere von unserem Frühstücksbuffet begeistert waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen. Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
under constriction
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel was under constriction, I did not know and no specials or discounts were available or offered

Kommentar des Hotels:
Dear Sir or Madam, Thank you very much for your feedback. We sincerely regret that the time you spent with us was not to your full satisfaction. We are really very sorry for the inconvenience caused. The renovation work is necessary to modernise our hotel so that your next stay with us will be more enjoyable. We look forward to welcoming you again to the Dorint Kongresshotel Mannheim. Kind regards, Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint in Mannheim ist seit vielen Jahren mein bevorzugtes Hotel, da die Lage zur Innenstadt, die Qualität des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter herausragend sind. Insbesondere Herr Kadshi vom Empfang ist äußerst zuvorkommend und verbindlich; sein Team ist stets hoch motiviert, egal wann man eincheckt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams lobend erwähnen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim und dem Dorint Kongresshotel grüßen wir Sie aus der Quadratestadt, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Aufgrund der Umarbeiten ist die provisorische Bar schlecht einzusehen, was zu einer längeren Wartezeit geführt hat um eine Bestellung aufzugeben.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin immer wieder gerne im Dorint. Sehr freundliches und äusserst kompetentes Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für Ihr Verständnis für die Renovierungsarbeiten möchten wir uns herzlichst bedanken. Freuen Sie sich ab dieser Woche auf unseren modernisierten Eingangsbereich und "Die Bar". Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber! Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet..
Bewertung Sauberkeit:
zimmer war sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr gute lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
zimmer war ein bisschen klein
Bewertung Service:
personal war sehr freudlich und hilfbereit jede wünsche ist sofort erledit worden
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gute Lage .. Ausgezeichnete Frühstücksbüfett .. sehr freundliche personal . -zimmer ist bisschen klein.. sonst alles prima

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend