Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Friedrichsring 6
68161 Mannheim
Zimmer-Reservierung:
Frau Daniela Bunk
info.mannheim(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Mannheim

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.42191
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualität der verwendeten Lebensmittel für Preis des Frühstücks grenzwertig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Stadthotel - kann man für den Preis weiterempfehlen !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Qualität vom Frühstück nicht zufrieden waren, wir werden Ihren Hinweis an unseren Küchenchef weitergeben. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim noch einmal die Chance, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön der neue Eingang , die Zimmer mit begehbarer Dusche ,sehr nettes Personal beim Ein und Auschecken und ein Frühstücksbuffet was schwer zu toppen ist . Das Dorint in Mannheim ist sehr empfehlendswert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie besonders mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim. Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Natürlich nicht sehr günstig. Aber netter Service und gute Drinks!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toll renoviertes, zentrales und nicht zu teures Hotel, wir waren sehr zufrieden. Straßen und Kongresshalle verursachen schon auch Lärm... Das Frühstück war exorbitant reichhaltig und köstlich!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber! Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage ........

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber! Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: super immer wider gern und zur weiterempfehlen an meine Freunde

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Für die Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlichen Empfang, das Hotel ist sehr sauber, Frühstücksbuffet ist absolut top.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie ganz besonders unser Frühstücksbuffet überzeugen konnte. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles sehr gut. Aber das Frühstücksbuffet am Sonntag war gleiche wie anderen Tag. Dabei hatten wir unsere 2 Gäste eingeladen gehabt. Sie waren nicht sehr begeistert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Umso mehr bedauern wir, dass unser Langschläferfrühstück am Sonntag nicht Ihren Erwartungen entsprach. Das Buffet beinhaltet an Sonn- und Feiertagen das gleiche umfangreiche Angebot wie unter der Woche, allerdings bieten wir unser Frühstücksbuffet dann bis 14.30 Uhr an. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserer Servicequalität überzeugen. Besuchen Sie Mannheim und das Dorint Kongresshotel einmal wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber. Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr gut, aber Mannheim eben nicht :-)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das war mein bisher umfangreichstes und frischestes Frühstücksbuffet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von außen unscheinbar. Lobby eher durchschnittlich. Zimmer und Frühstücksraum sehr modern und hell.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit der Qualität unseres Frühstücksbuffets begeistern konnten. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber! Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Haus, professionelle und freundliche Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber! Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Optimales Hotel für Tagungen im CC Rosengarten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Ich wurde nicht bedient, da das Personal nie hinter die Säule blickte und nicht vorbeikam.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Zimmer, gute Lage, warme Atmosphäre, Tee und Kaffee im Zimmer sehr geschätzt, nettes Personal an der Recepcion.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre offenen Worte im Anschluss daran. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Gestaltung Ihres Zimmers zufrieden waren und den Service an unserer Rezeption lobend erwähnen. Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches an der Bar erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und das nicht dem Stil unseres Hauses entspricht. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne zum Anlass, eingehend mit unserem Team zu sprechen um zukünftig Vorfälle dieser Art vermeiden zu können. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserer Servicequalität überzeugen. Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das heute war in einem gepflegten Eindruck.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Lachs beim Frühstück wäre das Tüpfelchen auf dem i gewesen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein sehr gutes und sehr sauberes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben sich die Dorint Hotels & Resorts dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Mittagsbuffet nicht so gut wie der Rest!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr kompetente Ansprechpartner vor Ort. Frau Krebs und Frau Bertolini haben zum positiven Ablauf des Events maßgeblich beigetragen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihr Event erfolgreich verlief. Das besondere Lob für Frau Bertolini und Frau Krebs geben wir sehr gerne weiter. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein rundum gelungener Aufenthalt, habe mich sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.135
Bewertung Bar:
Wurden auch nach längerer Wartezeit nicht bedient
Bewertung Frühstück:
Der bestellte Kaffee Crema wurde nicht geliefert.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauna war gegen 17:00 Uhr nicht aufgeheizt. Trotz Anruf an der Rezeption kam kein Servicepersonal.

Kundenmeinung: Für die Lage und den Preis nur befriedigend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre offenen Worte im Anschluss daran. Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches in der Bar und dem Saunabereich erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und das nicht dem Stil unseres Hauses entspricht. Wir sind weder Ihren berechtigten Erwartungen noch unserem eigenen Anspruch gerecht geworden. Ihre konstruktiven Anmerkungen habe ich gerne zum Anlass genommen, eingehend mit unserem Team zu sprechen um zukünftig Vorfälle dieser Art vermeiden zu können. Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Chance an unserer Dienstleistung zu arbeiten und diese weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren, dafür danken wir Ihnen und sind Ihnen sehr verbunden. Mit nochmaligem Dank für Ihre wertvollen Hinweise und herzlichen Grüßen Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war sehr zufrieden! Allerdings finde ich es nicht sehr komfortabel, dass dieses Feld ein Pflichtfeld mit 40 Zeichen ist... der 1. Satz hätte für mich gereicht ;-)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich dem Pflichtfeld, welchen wir sehr gerne weitergeben. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mit Abstand das beste Frühstücksbüffet! Alles, was das Herz begehrt!
Bewertung Sauberkeit:
Top!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Im Zentrum, nicht weit von der Fußgängerzone!
Bewertung Preise:
Top!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, geräumig, einfach top!
Bewertung Service:
Aufmerksam, höflich, nett!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles toll und wir werden hier auf jeden Fall wieder übernachten, wenn wir in Mannheim sind!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Stadthotel. Perfekter Ausgangspunkt für shopping und sightseeing.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Gegen 24.00Uhr gab es leider keinen Tee bzw Kaffee mehr Die Cocktails waren sehr lecker und auch optisch sehr ansprechend .
Bewertung Frühstück:
Das bestausgestattete Frühstücksbuffet das ich jeh gesehen habe sehr grosse Auswahl für jeden Geschmack etwas (sogar vegan ) sehr lecker und frisch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr Zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super modern, Betten sehr gut , ruhige Zimmer
Bewertung Service:
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden.Auch Freunden und Verwandten werden wir es weiter empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie uns gerne weiterempfehlen werden. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
sher gut

Kundenmeinung: Super. Tolle Mitarbeiter. Sehr angenehme Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung und der Atmosphäre des Hauses zufrieden waren. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in guter zentraler Lage mit freundlichem und kompetentem Personal. Alles sehr sauber. Sehr schön, dass es Sonntags ein Langschläfer-Frühstück bis 14:30 Uhr gibt. Schade nur, dass schon um 12:30 Uhr vieles vergriffen war und nicht mehr nachgefüllt wurde. Brötchen gab es gar keine mehr. Das warme Buffet war total vertrocknet. Aber abgesehen vom Frühstück eine sehr empfehlenswerte Unterkunft.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers, die Lage und Freundlichkeit des Personals lobend erwähnen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserem Langschläferfrühstück nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, denn es ist uns ein großes Anliegen, unsere Gäste in allen Bereichen zu begeistern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schickes Ambiente.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ihre lobenden Worte für unser Personal geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses zugesagt hat. Kommen Sie bald wieder nach Mannheim – gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzlichst Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.11.2017 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend