Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Friedrichsring 6
68161 Mannheim
Zimmer-Reservierung:
Frau Daniela Bunk
info.mannheim(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Mannheim

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 89%

4.42876
Gesamtwertung:

Bewertung vom 21.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bett, Bad, Ausstattung
Bewertung Service:
Hilfsbereit und sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gepflegtes Hotel in der Innenstadt .

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Meest uitegebreide keuze. veel Fruit!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beste ontbijt in Mannheim. Aangenaamste hotel voor zaken reiziger.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modern, sauber, viele kleine Nettigkeiten+ tolle Lage als Ausgangspunkt für Stadterkundungen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Die Servicekräfte haben sich viel Zeit gelassen, um an den Tisch zu kommen, um eine Bestellung aufzunehmen. Der Gast ist König?
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt okay, die Servicekräfte an der Reception waren nett. Das Haus mit direkter Verbindung zur Tiefgarage ist optimal. Das gebuchte Zimmer lag zum Innenhof. Allerdings waren in der Nacht wohl "aufgemotzte" Autos mit hohem Tempo auf den umliegenden Straßen unterwegs, das Fenster mussten wir wegen der Lärmentwicklung schließen. Dieses Problem sollte vielleicht mal mit Verantwortlichen der Stadt Mannheim besprochen werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre zahlreichen kritischen Hinweise. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei nicht rundherum zufrieden waren. Die Problematik der lautstarken Autorennen in der Innenstadt ist der Stadt Mannheim bekannt und es wurde auch entsprechend mit Polizeikontrollen reagiert. Wir werden uns jedoch nach Ihrem Hinweis nochmals mit der zuständigen Stelle in Verbindung setzen. Das Desaster beim Frühstück am Wochenende haben wir bereits ausgewertet. Wir bitten Sie dafür in aller Form um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns zu begrüßen. Beste Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles ok.................................

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer, ankommen und sich zu Hause fühlen. Kompetentes, freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück alles da was ich für ein super Frühstück haben möchte und Sonderwünsche werden auch umgehend erfüllt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Worte. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches zuvorkommendes Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider war die Lüftung (nicht Klimaanlage) aus dem Badezimmer so laut, dass ich nicht wirklich gut schlafen konnte.
Bewertung Service:
beim Check-Out bin ich ziemlich schnell abgearbeitet worden, obwohl ich der einzige Gast an der Rezeption war.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modern aber Kettencharme!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr Feedback und Ihre Anmerkungen haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Zimmer hat ein Bügeleisen und ein Kühlschrank gefehlt, kein Schampoo

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und bedauern es sehr, dass Sie nicht rundherum zufrieden waren. Auf den Zimmern bieten wir eine kleine Auswahl an Kosmetikartikeln an, weitere Artikel sind bei Bedarf an der Rezeption erhältlich. Einen kleinen Kühlschrank zur persönlichen Nutzung finden Sie in unseren Komfortzimmern. Eine bereits im Zimmerpreis inkludierte Minibar finden Sie in unseren Superior-Zimmern vor. Aus Brandschutzgründen ist das Bügeln in unseren Zimmern nicht gestattet. Wir bieten unseren Gästen daher auf der 5. Etage ein extra Bügelzimmer an. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Restaurant "Die Bar" trotz reduzierter Küche sehr gut! Ich freue mich aber, wenn die Küche umgebaut ist und es (hoffentlich) wieder den "Ziegenkäse mit Salat" gibt :-)
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend! Ich freue mich jedes mal, wenn ich so nett an der Rezeption oder im Restaurant empfangen werde!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich besuche ihr Hotel immer sehr gerne, da ich weiss, dass ich ein sehr schönes / sauberes Zimmer, gute Qualität und einen sehr freundlichen Empfang bekomme. Vielen Dank dafür!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir verbrachten 2 Nachte in diesen hotel mannheim, alles gut perfekt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck war ok.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit schönen Designerzimmer, hat mir sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: So gut , daß man sofort wieder kommen möchte... Toll der direkte Zugang zum " Rosengarten " Guitar Summit

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Geparkt werden kann in der Tiefgarage des Hotels, wobei darauf zu achten ist, den Hinweisschildern zu folgen, da sie nur ein Teil des Rosengartens ist. Es gibt verschiedenen Ebenen, wir hatten im 2. UG einen Platz bekommen. Die Ausfahrt geschieht allerdings über das 3. UG. Die einzelnen Rampen sind für manchen (ungeübten) Fahrer mit Vorsicht zu befahren: man sieht etliche schwarze Spuren links und rechts der Auf- und Abfahrten. Die Bearbeitung an der Rezeption geschah schnell und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und hell. Das Bett bequem, nicht zu hart und nicht zu weich: klassischer Hotelstandard heute. Ablagen gab es genügend, einen eingebauten Safe ebenfalls, eine Minibar dagegen nicht, die man aber nicht vermisst, da man an der Bar im Erdgeschoss alles bekommen kann und noch in Gesellschaft ist. Sehr gut fanden wir, dass bei einem mehrtägigen Aufenthalt auf das Säubern des Zimmers verzichtet werden kann, dies aber mit einem Gutschein für ein Getränk an der Bar belohnt wird. Die Dusche war großzügig, etwas unverständlich war jedoch, dass die Brause in etwa über dem Abfluss montiert war und man beim Duschen öfters ungewollt auf den Abfluss getreten ist. Alles in allem können wir das Hotel jedoch ohne Einschränkung empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Lebhafte Bar, ansprechende Atmosphäre
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig, Kaffee mäßig, weniger mit mehr Qualität fände ich besser
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekt zum Kongresszentrum
Bewertung Preise:
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, nur das Parken ist teuer und für aktuelle Autos zu eng.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausreichend groß,
Bewertung Service:
Passt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Business Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und regelmäßig im Team auswerten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.735
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
das Gemüse war braun angelaufen, obwohl ich um 7:45 Uhr beim Frühstück war; das Obst hat teilweise vergoren geschmeckt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Nachtisch war sehr lieblos. Es war eine Massenabfertigung.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
der Raum ist sehr karg und trostlos, hier entsteht keine Wohlfühlatmosphäre
Bewertung Wellness:
keine einladende Atmosphäre

Kundenmeinung: ein schickes Haus, jedoch ohne Wohlfühlatmosphäre. Die Bediensteten waren sehr freundlich, die Leistung der Küche war Massenabfertigung, keine Liebe zum Detail. Vergorenes Ost, braunes Gemüse, liebloser einfallsloser Nachtisch - schade. Privat würde ich nicht wieder kommen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren F&B Leistungen leider nicht überzeugen konnten. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem gewohnten guten Standard unseres Hauses entspricht. Wir renovieren momentan sehr aufwendig unsere Küche und unsere Mitarbeiter tun täglich ihr bestes, um dieser Herausforderung gerecht zu werden. Für die schlechte Qualität von Obst und Gemüse entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form. Das darf nicht passieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
booked, paid, but did not get any as there was a group and all was cleaned up before I arrived, talking at the reception I still had to pay for my non-breakfast, last time in your hotel !!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: see above re breakfast

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, nah am Zentrum und ruhig. Immer wieder schön da zu sein

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück war wirklich gut von der Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine schließende Tür zum Bad, dadurch sehr hellhörig; Trotz geschlossener Fenster war der Straßenlärm in der 6 Etage sehr präsent !!!
Bewertung Service:
Vor Reiseantritt wurde zugesagt 2 nebeneinanderliegende Zimmer zu erhalten, beim Check-In war die nicht mehr möglich ? Als Hotelkunde kein Hotelparkticket zu erhalten damit man öfter raus und rein fahren kann und nicht immer für jede Ausfahrt zu bezahlen, , ist aus Kundensicht nicht verständlich, andere Hotels machen das ja schließlich auch !!! Wenn man vergessen hat sein Safe zu leeren, sollte man doch in der Lage sein den Gast auf seinen hinterlegten Kontaktdaten zu informieren, bevor der Safe geöffnet wird und der Gast nicht vom Hotel informiert wird und man Strafanzeige wegen Diebstahl stellen muss !!!! Da sollte das Hotelmanagement woll noch einmal einige Weiterbildungen absolvieren !!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mehr Schein als Sein im Bereich Zimmerausstattung und Kundenservice, auch das Catering im Rosengarten war ein Graus, da frage ich mich wie oft eine Veranstaltung in einem Kongresshotel ablaufen, damit das Essen nicht für alle Kunden reicht !!!!!!! Nach 1 jähriger Planung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen leider nicht überzeugen konnten und bitten Sie dafür um Entschuldigung. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles gut- professionell geführtes Haus in zentraler lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.565
Bewertung Bar:
Slow Service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Cigarrette smoke came into The room and no body lotion
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Overall ok. If room experience would have been better then all would have been excellent

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay whith us. Looking forward to welcoming you again soon. Best regards Kirsten Stolle (General Manager) and team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
eng aber gemütlich
Bewertung Frühstück:
super Frühstücksbuffet
Bewertung Sauberkeit:
nichts zu meckern
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
perfekt für Konzerte im Rosengarten
Bewertung Preise:
angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
in den Betten schläft man wie auf Wolken , sehr bequem
Bewertung Service:
freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: mein Hotel wenn ich in mannheim auf Konzerten bin

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Sehr gern sind wir Ihr bevorzugtes Hotel in Mannheim! Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.09.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kühltheke ist zu kalt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum alles in Ordnung

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend