Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Mannheim
Friedrichsring 6
68161 Mannheim
Zimmer-Reservierung:
Frau Daniela Bunk
info.mannheim(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Mannheim

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.42484
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war zu unserer besten Zufriedenheit

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great service, friendly staff and perfect location Thank you! Unfortunately I got sick and the concierge was very kind and allowed me a late check out. I really highly appreciated the generous gest.

Kommentar des Hotels:
Dear Sir, Thank you very much for your comment and your open feedback. We are delighted to hear that you have enjoyed your stay with us. Come back soon - we are looking forward to welcoming you again! Kind regards, Your Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage in Mannheim, insbesondere für Kongresse im Rosengarten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber! Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut, aufmerksames Personal, gut gelegen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Total lustige Bedienung
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Ein paar Haare im Bad.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Aufenthalt. Wäre gerne länger geblieben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bis bald und herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super, sehr empfehlenswert. Das Bad könnte noch etwas sauberer geputzt sein. Ansonsten super 4 Sterne Niveau

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis zur Sauberkeit im Bad haben wir sofort mit unserer Hausdame ausgewertet. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut....................................................................

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr gut gewesen! Würde wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Excesivamente caro en comparación a otras opciones
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ya no tienen habitaciones para fumadores
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Decepcionada por haber eliminado las habitaciones de fumadores

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you so much for taking the time to comment your stay. After having finished our complete renovation of all rooms, bar and lobby area last year, our hotel is a non-smoking one. Looking forward to welcoming you again! Best regards Kirsten Stolle (General Manager) and team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Ambiente und dazu passendes Personal. Ich gehe schon alleine wegen des Frühstückes gerne ins Mannheimer Dorint.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stamm-Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohl gefühlt haben und dass wir Sie bei jedem Aufenthalt mit unserem Frühstücksbuffet begeistern können. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut ..................................................................

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Hotel. Tolles Ambiente. Ein Ort zum rundum Wohlfühlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotelzimmer, zentrale Lage und gute Zimmerausstattung

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie insbesondere unsere renovierten Zimmer lobend erwähnen. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr üppig und reichhaltig, sehr freundlicher Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in guter Lage, nachts ruhig, sehr freundlicher Empfang und Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
la comida genial, muy rica y variada
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
muy bien situado, cerca de la estación, universidad, tiendas.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
nos encanto, muy agradable, acogedora y bien decorada, lo único que no nos gusto fue el espejo donde estaba la televisión, muy incomodo con luz porque daba reflejo.
Bewertung Service:
no repusieron el jabón de manos, así que el segundo día no había en el dispensador
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: En general muy bien, nos encanto la habitación, que realmente es lo mas importante ya que nos permitió estar muy a gusto, si volvemos a Mannheim seguro que repetiremos.

Kommentar des Hotels:
Estimados señoras y señores, Gracias por su buena calificación y sus valiosos consejos. Esperamos que nos visites pronto. Saludos cordiale Kirsten Stolle (General Manager)
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ich fand es besonders toll, dass das Personal sofort reagiert hat, da ich keinen Kaffee trinke und mir sofort eine heiße Schokolade serviert wurde. Sehr aufmerksam, vielen Dank!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches, aufmerksames (vor allem beim Frühstück) und kompetentes Personal, sehr saubere Zimmer, zentrale Lage (dennoch ruhiges Zimmer)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre 100% Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen. Herzlichst Ihr Kirsten Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, war leider krank und konnte den Aufenthalt nicht geniessen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir hoffen sehr, dass Sie inzwischen genesen sind und bald wieder Gast bei uns sein werden. Herzliche Grüße Ihr Kirsten Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gutes Frühstück, große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Essen war hervorragend. Der Service im Restaurant war ebenfalls aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit. Peinlich war die Getränkeauswahl an Weinen. 4* und 5* Sterne Hoitels sollten - wie sonst überall üblich - auch eine gute Auswahl an Weinan anbieten können. Dies war nicht der Fall. Die Auswahl beschränkte sich auf deutsche Weine. Hier hat die Geschäftsleitung Handlungsbedarf.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Personal an der Reception gut geschult und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Große Auswahl an Möglichkeiten, einen geeigneten Tagungsraum zu bekommen. Hörsaal war für diese Veranstaltung passend und geeignet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung habe ich mich sehr gefreut! Ihr Lob gebe ich sehr gern an mein Team weiter. Schade, dass Ihnen unsere Weinauswahl nicht zusagt. Wir haben uns in der Tat auf regionale Weine fokussiert, der Nachfrage entsprechend. Ihren Hinweis nehmen wir jedoch gern in unsere weitere Planung auf. Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und hoffentlich bis bald, Ihr Kirsten Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rezeption größtenteils sehr zuvorkommend. Restaurant, Auswahl der Speisen, dürftig, dafür beim Frühstück super. Sehr geschmackvolle Einrichtung im ganzen Haus. Komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Ihren Kritikpunkt Speisenauswahl nehmen wir uns zu Herzen, denn auch in diesem Bereich hätten wir Sie gern begeistert. Bitte besuchen Sie uns dennoch bald wieder, damit wir Sie vollends überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Kirsten Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Essen war Sehrgut, nur das keine ausländische Weine mehr zur Verfügung stehen ist nicht Gut.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich habe mich in Euren Hotel wohlgefühlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich der Weinauswahl. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße Ihr Kirsten Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Klasse aber zu warm
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön kommen wieder Auch das Frühstück war sensationell

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer zum Wohlfühlen, optimale Lage für Kultur und Shopping

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder. Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für den Fondskongress ist es das perfekte Hotel mit Anbindung an den Rosengarten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Bitte entschuldigen Sie, dass es mit dem Willkommensgruß bei Ihrer Anreise diesmal nicht geklappt hat, dies wird nicht wieder vorkommen! Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim. Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Empfang !
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön, gerade nach dem Umbau ! Parkplätze gut durch Parkhaus

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung habe ich mich sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Schön, dass Sie die Renovierung als gelungen empfinden, auch wir sind mit dem Umbau glücklich. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim. Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.02.2018 für Dorint Kongresshotel Mannheim


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes , helles, freundliches Hotel in bester Lage. Sehr schöne Zimmer und Super-Betten. Moderenes Bad mit großer Dusche. Freundliches und geschultes Personal in allen Bereichen. Super Frühstück. Tolle Bar und der Beste Barkeeper!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben! Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend